要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

最近总是有褐色分泌物 可是昨天去复查 医生说数值正常 大家给看看怎么回事医生说我先兆性流产

252920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总是有褐色分泌物 可是昨天去复查 医生说数值正常 大家给看看怎么回事医生说我先兆性流产

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:30 | 来自疯狂造人
出血了啊,还有B超有积液就是先灶的一个表现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
也不是出血 就是一上厕所用纸巾擦就有褐色分泌物。 我才40天左右 现在b超什么也看不到,让我过几天再去b超。  b超有积液什么意思呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:34 | 来自疯狂造人
我也有的,底盘低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:34 | 来自疯狂造人
有褐色在医生的角度就是先兆流产。我没有见红,就是宫腔有积液,医生也说先兆流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝……小白羊
我也有的,底盘低
底盘低什么意思呀。刚怀孕一个多月什么也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 16:40 | 来自疯狂造人
卧床休息,我也有,卧床就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:40 | 来自孕迹暖暖Android
这点血量,排除了宫颈息肉出血吗?数值好的话就可以观察。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529773737408
这点血量,排除了宫颈息肉出血吗?数值好的话就可以观察。
数值医生说都没问题 让我做b超看有没有积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 hw亲亲宝贝儿
卧床休息,我也有,卧床就没有了
十一正好在家卧床休息几天
点击查看全文
回复 小倩0302
有褐色在医生的角度就是先兆流产。我没有见红,就是宫腔有积液,医生也说先兆流产
做b超有积液怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 香蕉味的龙猫
也不是出血 就是一上厕所用纸巾擦就有褐色分泌物。 我才40天左右 现在b超什么也看不到,让我过几天再去b超。  b超有积液什么意思呀
我和你情况一样,可是你都已经hcg一万多 39天了 可以做B超了啊 我查了血值医生让我5周也就是35天去做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1537878957139
我和你情况一样,可是你都已经hcg一万多 39天了 可以做B超了啊 我查了血值医生让我5周也就是35天去做B超
让我过几天再去。怕太早看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 17:17 | 来自疯狂造人
哇 你的数值好高 我40天 我孕酮才18 bhcg是五千多 也做了阴超在宫内发现孕囊 医生就是让吃药保胎 可是每天傍晚都有硬币大小褐色分泌物的量在内裤上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
哇 你的数值好高 我40天 我孕酮才18 bhcg是五千多 也做了阴超在宫内发现孕囊 医生就是让吃药保胎 可是每天傍晚都有硬币大小褐色分泌物的量在内裤上
单位不一样吧,分大单位小单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
单位不一样吧,分大单位小单位
应该一样的吧 那你褐色分泌物量多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
应该一样的吧 那你褐色分泌物量多吗?
万幸,虽然孕酮降了,但是一直没有褐色分泌物,和出血。让我心里还能稍微好过些。哎。。真的痛苦,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我5周多查到了胎心胎芽,六周有褐色分泌物,开了点孕酮片给我,吃了两天没了,6周6天保险的再一次阴超还是有胎心胎芽,后来就没做过阴超了,今天就复查了血值,医生把我的孕酮给停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
万幸,虽然孕酮降了,但是一直没有褐色分泌物,和出血。让我心里还能稍微好过些。哎。。真的痛苦,,
你这个数值真的不低了 羡慕你 我一直有褐色 烦死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:39 | 来自疯狂造人
回复 香蕉味的龙猫
做b超有积液怎么办呀
吃点保胎药,现在医生基本都是这样处理的吧。我吃了中成药,那个黄体酮没吃
点击查看全文