要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

各种难受想哭

309313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天24天了,刨腹产,8.3斤男孩,生下来家里都很开心,从医院回家第五天,自己得了寻麻疹,痒的太痛苦,只能跑去医院看了吃了药,就给宝宝换成奶粉了,吃了三天奶粉,然后转成母乳,一直乳头烂都忍了,结果到了19天左边乳房堵奶,晚上疼了一晚上,挤都挤不下来,早上联系通乳的上门给通乳,第二天开始发烧,一直处于温度一会上升一会下降阶段,扛到晚上11点39.5实在受不了,就去医院了,这个温度母乳都只能停了,给又换成奶粉,半夜折腾的查血做b超,就希望快点给我打个消炎针,检查完了大夫直接让回家没事了挤奶,用退热栓,还是烧的话第二天再打针,就这样烧了一整晚,实在没办法一大早去打针了,打完人精神了很多,想着总算快好了,就又开始给宝宝母乳,用正常的一边胸,发炎的那边自己挤,今天早上通乳师来,又发现我还是发烧,测了下温度37.3度,又去打针了。这段期间已经喝了很多草药了,之前堵奶乳腺不通现在也通了,各种疼痛也受了,为什么还要这样,心疼我家宝宝,我自己各种不舒服我都可以接受,这样给宝宝一会母乳一会奶粉的,感觉宝宝太可怜了,再这样下去我都咨崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:58 | 来自疯狂造人
抱抱,首先你心态要调整好,赶快康复了宝宝才有母乳喝哦,要是你身体不舒服心态也不好肯定是不行的,当了妈妈要坚强,你是最棒的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
以后稍有堵奶就让宝宝吸,宝宝能吸通的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 21:03 | 来自疯狂造人
对,让宝宝吸,宝宝可以吸通的,我有一次就是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 00:01 | 来自疯狂造人
因为不够奶我的也是混合喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:00 | 来自疯狂造人
我就是一直没有几滴奶水,一直坚持,我也月子里荨麻疹.做个月子就是受罪,宝宝现在基本上喝奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 12:30 | 来自疯狂造人
冰土豆切成薄片敷乳房,用保鲜膜包好,我是用洗脸仪luna震动按摩,然后再喂奶好舒服。试试,真的有效。然后再搭配个卷心舒缓膏涂,我就第一天疼的想死,后来坚持敷就好了。
点击查看全文
播星人pa1hz3 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待你到来0102
抱抱,首先你心态要调整好,赶快康复了宝宝才有母乳喝哦,要是你身体不舒服心态也不好肯定是不行的,当了妈妈要坚强,你是最棒的
我是已经有一点奶变质了,因为连续高烧,所以现在就自己使劲挤,今天已经连续7天通乳,现在觉得乳头再烂都没啥,只要快点好,让宝宝吃上健康的奶,再疼我也能忍,看着他刚出生那么胖嘟嘟,现在都觉得他瘦了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝等你呦
以后稍有堵奶就让宝宝吸,宝宝能吸通的
嗯嗯,以后一定注意
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5872954545
对,让宝宝吸,宝宝可以吸通的,我有一次就是
大家都不容易,还是坚持母乳,为了宝宝以后有个好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寶兒77
因为不够奶我的也是混合喂养
没事,只要宝宝接受也健康,喂养方式不是问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1508832372553
我就是一直没有几滴奶水,一直坚持,我也月子里荨麻疹.做个月子就是受罪,宝宝现在基本上喝奶粉。
真的是,他家里人会觉得我为了娃连个痒都受不了,这个没得的人无法理解,我能不吃药肯定不愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小v0720
冰土豆切成薄片敷乳房,用保鲜膜包好,我是用洗脸仪luna震动按摩,然后再喂奶好舒服。试试,真的有效。然后再搭配个卷心舒缓膏涂,我就第一天疼的想死,后来坚持敷就好了。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 23:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人pa1hz3
没事,只要宝宝接受也健康,喂养方式不是问题
所以宝妈也不要难过
点击查看全文