要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

求推荐 呼和浩特 有经验的开奶师和月嫂

39055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道贴吧有没有呼和浩特的宝妈,本人外地嫁过来的,只听自家嫂子说开奶师挺重要,所以想提前联系,希望能结实到有经验的开奶师或者月嫂,有知道的,求推荐,非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 18:36 | 来自疯狂造人
你家嫂子是很瘦吗?我一胎刚生下来就有奶了,不对。我也挺瘦的啊!你胸大不大?一般来说生下来没多久就有奶可以喂了,我身边的朋友也是
点击查看全文
q1530442559992 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528347748593
你家嫂子是很瘦吗?我一胎刚生下来就有奶了,不对。我也挺瘦的啊!你胸大不大?一般来说生下来没多久就有奶可以喂了,我身边的朋友也是
胸不大,A或者B,平时买B罩杯的,感觉自己乳头也小,就怕有奶了孩子也会吃不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:32 | 来自疯狂造人
嫂子不瘦,偏胖,我160个,105斤,现在已经118了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1530442559992
嫂子不瘦,偏胖,我160个,105斤,现在已经118了
我虽然不高,也瘦。内衣穿32A或B,但是我胸是有肉的,所以我才刚生下来,没出产房就有奶了。而且我孕期吃的也差,看个人体质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:30 | 来自疯狂造人
我虽然不高,也瘦。内衣穿32A或B,但是我胸是有肉的,所以我才刚生下来,没出产房就有奶了。而且我孕期吃的也差,看个人体质
你这么说,我放心多啦,哈哈,谢谢分享
点击查看全文