要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

两次取卵都是空卵泡,有选择供卵成功的吗?

59158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年4月取了一次,7个,都是空卵泡。休息了6个月9月30号再一次取卵19个,也都是空卵泡。家里人商量选择供卵,医院供卵需要等5年,到时候也不一定有。有供卵成功的朋友吗?是在哪里做的可以分享一下成功经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:57 | 来自疯狂造人
楼主,才2次,别放弃,你可能只是运气不好。你是在哪里做的试管?我之前在仁济取了两次卵,我卵巢功能早衰,第一次空泡,第二次取了一个,但是也没有配成胚胎。我也是绝望中走过来的,仁济是公立医院,人太太太多了,顾不过来那么多病人。前几天我换了医院,私立医院,第三次取了一个,配成了胚胎。楼主,再给自己一次机会,你能长出来挺多的卵泡,说明你卵巢功能不错。换家医院吧,人多的公立医院有一些通病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:58 | 来自疯狂造人
回复 晴木火
楼主,才2次,别放弃,你可能只是运气不好。你是在哪里做的试管?我之前在仁济取了两次卵,我卵巢功能早衰,第一次空泡,第二次取了一个,但是也没有配成胚胎。我也是绝望中走过来的,仁济是公立医院,人太太太多了,顾不过来那么多病人。前几天我换了医院,私立医院,第三次取了一个,配成了胚胎。楼主,再给自己一次机会,你能长出来挺多的卵泡,说明你卵巢功能不错。换家医院吧,人多的公立医院有一些通病。
我的卵巢功能特别差,仁济的医生都让我供卵了。我接受不了,所以看到你说供卵,我心里就难受。但我现在看到了一丝希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:05 | 来自疯狂造人
可以到国外做啊
点击查看全文
傲娇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:06
回复 晴木火
我想在试一次自然周期取上一次   看怎么样的结果呢
点击查看全文
傲娇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:07
回复 晴木火
你是第二次有取到一个就有希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 00:14
回复 晴木火
请问你amh多少我的是0.02,取卵三次每次一个,两次空,一次没配成,快绝望了
点击查看全文
傲娇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:37
回复 shandhan
请问你amh多少我的是0.02,取卵三次每次一个,两次空,一次没配成,快绝望了
我的mah3.4激素什么的都正常的,但就是取不到卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:17
回复 傲娇
我的mah3.4激素什么的都正常的,但就是取不到卵
亲有调理好吗?
点击查看全文