要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

雌二醇真的很重要吗

1033325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查突然雌二醇从600多降到200多,医生给我说这个胚胎质量还是不好,去年有过一次停胎史,医生说这次有可能也会,我该怎么办呀,好烦呀!hcg和孕酮都挺好的,医生给我开了雌二醇药,让我内塞,好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 14:56 | 来自疯狂造人
没事,塞药可以补起来。主要看hcg。别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:57 | 来自疯狂造人
我的医生说,雌二醇比孕酮和hcj都重要,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 15:14 | 来自疯狂造人
不知道啊,为什么我医生从来没给开过雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:38 | 来自疯狂造人
雌二醇挺重要的 密切关注
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:13 | 来自疯狂造人
我的医生就让每晚塞半粒白片,后面去查还挺好的,长了好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 19:13 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我这边咨询的生殖科医生说,一般都不看雌二醇的,以hcg和孕酮为参考标准,然后咨询的县妇科医生又说会有影响,然后给我开了补佳乐,不过我只吃了两粒就没管了。 每个医生说法都不同,不知道相信谁的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我这边咨询的生殖科医生说,一般都不看雌二醇的,以hcg和孕酮为参考标准,然后咨询的县妇科医生又说会有影响,然后给我开了补佳乐,不过我只吃了两粒就没管了。 每个医生说法都不同,不知道相信谁的。。
我们这里不孕不育科的主任,告诉我,雌二醇比什么都重要.然后我现在每天都在吃雌二醇片
点击查看全文
q1518177809863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:21 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我之前有过停胎史,突然雌二醇降的太厉害了,今天下午又做了阴超,可以看见卵黄囊,做阴超的医生说,在正常的发育呢,生殖科医生说胚胎质量不好,弄的人心里特别烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我的医生就让每晚塞半粒白片,后面去查还挺好的,长了好多
今天给我开了雌二醇片,塞白色的,医生说要塞进去,这个好塞吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我们这里不孕不育科的主任,告诉我,雌二醇比什么都重要.然后我现在每天都在吃雌二醇片
我咨询的生殖科医生叫我不要吃补佳乐,她说这个药一般是给做试管冷冻胚胎的姐妹吃,不建议自然受孕的人吃这个药,我倒是不了解雌二醇片,如果没副作用,我也会选择吃的,毕竟还是怕这一项太低会对宝宝有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:32 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我咨询的生殖科医生叫我不要吃补佳乐,她说这个药一般是给做试管冷冻胚胎的姐妹吃,不建议自然受孕的人吃这个药,我倒是不了解雌二醇片,如果没副作用,我也会选择吃的,毕竟还是怕这一项太低会对宝宝有影响。
我是自然受孕的,雌二醇也叫补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:40 | 来自疯狂造人
我在省妇幼医院,验血两次,没有测过雌二醇
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1518177809863
今天给我开了雌二醇片,塞白色的,医生说要塞进去,这个好塞吗
就是手拿着往里塞手指头抵进去五厘米差不多……好塞…但真心不想塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 07:56 | 来自疯狂造人
雌二醇管胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
那我只能说你那生殖科医生真不专业,如果妇产科不看雌二醇就算了,她们不懂专业保胎,生殖科是一定会看的,每次查都是孕激素三项,缺一不可
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 09:10 | 来自疯狂造人
早期雌二醇是稳步上升的,我去年也是雌二醇下降1-200大单位,那个医生还跟我说正常波动,我也没管了,后面就不好了…找个靠谱点的医生。我这次保胎就所有数值都很好,孕酮是维持一个数值(正常值范围上),雌二醇稳步上升,hcg是肯定上升的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
早期雌二醇是稳步上升的,我去年也是雌二醇下降1-200大单位,那个医生还跟我说正常波动,我也没管了,后面就不好了…找个靠谱点的医生。我这次保胎就所有数值都很好,孕酮是维持一个数值(正常值范围上),雌二醇稳步上升,hcg是肯定上升的
你是怎么保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1518177809863
你是怎么保胎的
去年怀孕不好后,做小月子就开始吃半年中药调理,停药一个月后就怀上了。我4周发现自己怀孕了就去中医那边保胎了,开了中药维E,5周有点流血做了个阴超确定宫内,继续中药,维e还给我多开了个孕酮片,我那时候也怕雌二醇下降问了她一下,她说中药里有补雌激素的。7周就有胎心胎芽,保守吃到11周多做完nt停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
哦!我也是去年停胎了,小月子做完也吃了中草药吃了半年多,也查了停胎原因,说抗体和凝血有问题,也吃药调理了,这次发现怀孕就在医院住院保胎
点击查看全文