要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

说胎盘低,怎么办

32818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周今天做'B超,医生说胎盘低,只是说可能不能顺产要提前剖腹产,也没说特别的,怎么能长上去,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 15:15 | 来自疯狂造人
医生说不要同房,不要累着,月份大了多数都会长上去的。不出血就没事,我也是低,出血大半个月了,还没停,反正平时多注意点不要劳累了,多躺躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:32 | 来自疯狂造人
我16周了,底盘也低,一直在保胎,不敢乱动,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:31 | 来自疯狂造人
前期好多都低,我昨天去查医生说还是有点低,我是前壁,她说前壁一般都会涨上去哦哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
大宝一朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 06:15 | 来自疯狂造人
回复 mamade小宝贝
医生说不要同房,不要累着,月份大了多数都会长上去的。不出血就没事,我也是低,出血大半个月了,还没停,反正平时多注意点不要劳累了,多躺躺
是啊,怀个孩子太难了,我这都二胎了,愿菩萨保佑我们吧
点击查看全文
大宝一朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 06:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝……小白羊
我16周了,底盘也低,一直在保胎,不敢乱动,心累
是啊,太难了,只要孩子没事,怎么都行
点击查看全文
大宝一朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 06:20 | 来自疯狂造人
回复 t1500474817449
前期好多都低,我昨天去查医生说还是有点低,我是前壁,她说前壁一般都会涨上去哦哦
是吗,我也是前壁,这两日屁股下天天垫着枕头,不知能不能长上去,医生说后期提前剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 大宝一朵
是吗,我也是前壁,这两日屁股下天天垫着枕头,不知能不能长上去,医生说后期提前剖腹产
28周之前涨上去就可以了,好多都可以涨上去的,医生给我说不能长时间站着或者坐着,睡觉垫高屁股,大便保持通畅
点击查看全文