要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

可恶的褐色分泌物

1082920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了3次血都说翻倍正常,
孕酮大单位也在25以上,
可是就是有褐色白带。
第一次褐色了4天,干净了8天,
今天上午又有,下午就淡了很多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这几天也是,去医院查孕酮低,开了孕酮片和保胎的药,让十天之后复查
点击查看全文
w1531717691846 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 影子101
我这几天也是,去医院查孕酮低,开了孕酮片和保胎的药,让十天之后复查
我孕酮也不低呀,28大单位呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:59 | 来自疯狂造人
我也是,早上就有,白天几乎没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝叫笑笑
我也是,早上就有,白天几乎没有
你医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:43 | 来自疯狂造人
我也是这样 特别少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:43 | 来自疯狂造人
我也有 楼主不用担心 医生说一点点褐色的不要紧 只要翻倍好 孕酮好 肚子不痛就无事 应该是阴道褶皱随子宫增大变平了 陈旧的血就出来了 如果有宫颈糜烂 也会有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1531717691846
你医生怎么说?
我血值很好,昨天已经220000多了,孕酮32.开了保胎药,医生说休息,孩子不错,别想太多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1536687732756
我也有 楼主不用担心 医生说一点点褐色的不要紧 只要翻倍好 孕酮好 肚子不痛就无事 应该是阴道褶皱随子宫增大变平了 陈旧的血就出来了 如果有宫颈糜烂 也会有褐色分泌物
昨天上午有这么一点,下午就没了……这已经是第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1537172279752
我也是这样  特别少
医生有说什么吗?我的医生保胎药都没有开给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝叫笑笑
我血值很好,昨天已经220000多了,孕酮32.开了保胎药,医生说休息,孩子不错,别想太多了,
那还挺好的,希望我的宝宝也努力点,你多少周了?什么时候排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:45 | 来自疯狂造人
那还挺好的,希望我的宝宝也努力点,你多少周了?什么时候排卵的?
按照例假54天,昨天B超才44天。偏小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:14 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝叫笑笑
按照例假54天,昨天B超才44天。偏小。
我5号也去照一下看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 18:58 | 来自疯狂造人
亲们 我现在是刚刚测出来怀孕 有这种褐色分泌物都是非常少 没有楼主的多。我想问一下亲们 你们除了偶尔有这个还有例如白色的分泌物吗?我没有啊 除了一丁点的褐色分泌物没有其它非常干净 这正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1538386248637
亲们 我现在是刚刚测出来怀孕 有这种褐色分泌物都是非常少 没有楼主的多。我想问一下亲们 你们除了偶尔有这个还有例如白色的分泌物吗?我没有啊 除了一丁点的褐色分泌物没有其它非常干净 这正常吗?
我有白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小旺仔✘
我也是这样  特别少
没说什么,验了个hcg孕酮 也没说啥!当时彩超还没胎心胎芽,让等过几天再看看,卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小旺仔✘
没说什么,验了个hcg孕酮 也没说啥!当时彩超还没胎心胎芽,让等过几天再看看,卧床休息
我都没有卧床,我正常上班!不累就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:41 | 来自疯狂造人
我都没有卧床,我正常上班!不累就好
我到今天还有呢,今天多一点看着,今天观察一天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小旺仔✘
我到今天还有呢,今天多一点看着,今天观察一天看看
我第一次4天,一天比一天少,后来干净了8天,有一天去上厕所发现又有,第二次去上厕所的时候就干净了,目前就两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:46 | 来自疯狂造人
我第一次4天,一天比一天少,后来干净了8天,有一天去上厕所发现又有,第二次去上厕所的时候就干净了,目前就两次
随缘!相信自己相信宝宝
一起加油
点击查看全文