要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

60天未见胎心胎芽

1486431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月30日,今天正好60天,来复查B超未见胎心胎芽,医生说发育不好,胎停,让手术流掉,有没有一样问题的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:14 | 来自疯狂造人
身体有早孕反应吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:19 | 来自疯狂造人
跟我去年一样,54天有卵黄囊,60天复查成三无了,卵黄囊也没了,身体没有任何症状,楼主慢慢接受吧,出月子好好做胎停检查,下次怀孕要一直监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 14:33 | 来自疯狂造人
我末次是7月29 今天去b超也是无胎芽胎心 医生说很不理想 让清宫 不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:44 | 来自疯狂造人
我末次月经也是7月29五十天的时候去就有胎心胎芽了,那会胎芽就1.1了,之前一直没有去过医院或验血啥的,医生说挺好的!如果有这种情况下,楼主在怀孕一定要勤检查早去医院看看怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 14:47 | 来自疯狂造人
我末次月经8.17的,9.27号做B超已经有胎心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
跟我去年一样,54天有卵黄囊,60天复查成三无了,卵黄囊也没了,身体没有任何症状,楼主慢慢接受吧,出月子好好做胎停检查,下次怀孕要一直监测
别吓我,我也没孕反应的,42天有胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:13 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,没有希望了,等十一后拿掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 15:20 | 来自疯狂造人
跟我一样 时间也差不多 只不过我的孕囊还比你小很多 在考虑药流还是人流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 晨晨的小晨晨
我末次月经8.17的,9.27号做B超已经有胎心了,
你周期多久呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 20:02 | 来自疯狂造人
我们差不多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:18 | 来自疯狂造人
末次7.28,也是60天了没胎芽胎心,前两天自然流掉了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 23:57 | 来自疯狂造人
末次7.29 今天刚刚查出胎心胎芽,8W+4的时候只有卵黄囊,医生建议流掉,我想再给宝点时间,等了不到一周就有了。宝比实际孕周偏小2周,记得我生大宝的时候也是一直偏小两周,多等等吧,多给孩子点时间。验血如果绒毛翻倍和孕酮还可以就再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
身体有早孕反应吗
有,第六周开始孕吐,但是到第九周就轻一些了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
我查了4次血,43天b超没看到胎心胎芽,60天来复查依然没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s2650372945
末次7.28,也是60天了没胎芽胎心,前两天自然流掉了。。
怎么个自然流掉了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 晞晞茉茉妈
末次7.29 今天刚刚查出胎心胎芽,8W+4的时候只有卵黄囊,医生建议流掉,我想再给宝点时间,等了不到一周就有了。宝比实际孕周偏小2周,记得我生大宝的时候也是一直偏小两周,多等等吧,多给孩子点时间。验血如果绒毛翻倍和孕酮还可以就再等等。
但是我说卵黄囊都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 仙仙的小确幸
有,第六周开始孕吐,但是到第九周就轻一些了
那就验个血看看翻倍 有的人着床晚看到胎心也会晚 不一定就是胎停的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:53 | 来自疯狂造人
B超显示没有卵黄囊,是着床晚,还是空囊,不放心就再等一周去做一次吧,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s1864492661
我末次是7月29 今天去b超也是无胎芽胎心 医生说很不理想 让清宫 不知道该怎么办了
亲。我和你一样,末次7.28,还没有胎芽胎心。
点击查看全文