要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没在移植后 打黄体酮全身痒的

166507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯先说一下 自己的情况
29岁 男方轻度弱精,女方正常,amh,2.56
超长方案,9月24号取卵15个,一代受精九个,三天后配成六个,没有腹水,所以9月27号移植鲜胚两枚。以上是背景。
现在移植后没有什么不舒服, 但是每天晚上,脚踝以下到脚的地方都奇痒无比,没有起疹子 没有小红点,就是像毒瘾犯的那种感觉,虽然我 没有这个经验哈,就是那种有很多只虫子蚂蚁在你的血管里面爬那种感觉,弄得整晚都睡不着觉,
白天又好了 大部分时间都没什么感觉.
有人有同样的情况吗?

其实黄体酮针剂的副作用确实有 荨麻疹 这一项
但是我这个症状又不像是荨麻疹
按理来讲 如果黄体酮过敏的话 那应该也是要起疹子或者是白天晚上都一样啊,为什么只在晚上的时候痒的特别劳心劳肺。你说不管他吧,他可以抽动一下,提醒你他痒着呢,然后像魔鬼一样不让你睡觉。
怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:44
要去医院看下,如果有过敏反应黄体酮就不能继续打了,要换塞的药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小简1029

要去医院看下,如果有过敏反应黄体酮就不能继续打了,要换塞的药
其实那天移植时顺带问了一句医生 说身上痒,护士来句 起疹子了吗 我说没 就说再观察,所以感觉连医生都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:39
回复 w1509236449357
其实那天移植时顺带问了一句医生 说身上痒,护士来句 起疹子了吗 我说没 就说再观察,所以感觉连医生都不知道
应该给医生看看,我之前也是屁股起包了过敏了,换塞的药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:26
我是腰和屁股痒,主要打过针的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人66j2g0

我是腰和屁股痒,主要打过针的地方
打过针的地方一抓就痒 但是还好 抓一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:10
后面会有点,用土豆敷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 19:16 | 来自疯狂造人
楼主打黄体酮打多久,我也是移植后打黄体酮身上痒白天没事晚上就痒
点击查看全文