要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

什么时候才能轮到我来报喜

30646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,真心累,天天怀疑自己有毛病,之前担心输卵管堵塞,现在又怀疑子宫内膜结核,天天吓自己,心情很低落。跟老公在外地,人生地不熟,离医院又远,真不知道怎么办,怀个孕咋这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:24 | 来自疯狂造人
担心输卵管,那你去检查了么?
还是不要拖着,只要这辈子想要孩子,还是得解决问题。
医院再远也去,去了就看好的医生,这么远都过去了,在凑活看就不值得了,吃中药能改善。
相信自己可以的,女人都可以怀孕的,小问题治疗一下就好了。
你老公也一起查,现在更多的是男方精子质量不好造成的,一起喝点中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:40 | 来自疯狂造人
同样备孕一年,哎,各种检查就差输卵管了
点击查看全文
w1529797422533 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:07 | 来自疯狂造人
回复 301扛把子
担心输卵管,那你去检查了么?
还是不要拖着,只要这辈子想要孩子,还是得解决问题。
医院再远也去,去了就看好的医生,这么远都过去了,在凑活看就不值得了,吃中药能改善。
相信自己可以的,女人都可以怀孕的,小问题治疗一下就好了。
你老公也一起查,现在更多的是男方精子质量不好造成的,一起喝点中药。
嗯,谢谢。老公查了两次,没问题。准备下个月回老家了,专心调理,希望好孕
点击查看全文
w1529797422533 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
同样备孕一年,哎,各种检查就差输卵管了
亲,去查查吧,我准备下个月去查查,不能再拖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529797422533
亲,去查查吧,我准备下个月去查查,不能再拖了
我先运动,应该问题不大,等十一月再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 11:48 | 来自疯狂造人
还是要做检查才知道呢
点击查看全文