要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

关于抱睡奶睡都有进步了

77645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶睡,等宝宝吃饱了,就让妈妈抱着他出去玩,中途会找奶,但是稍微哄一下就好了,玩累了就睡了。在吃完奶的时间段里,我不能出声音,不能抱他,因为一抱他,一出声音,他就要找。所以吃完奶,我就给妈妈抱着出去玩。有时候妈妈没有时间,他吃完奶,抱了拍嗝,在抱几分钟,就把他放在床上,让他自己玩。因为宝宝才吃完奶如果直接放床上会打嗝。但是晚上我还是让他奶睡,保证他的睡眠,等他大一点在戒晚上。抱睡,第一天实施哭泣法,弄了一上午,等到中午终于醒着放床上就睡了,应该是哭累了。但是第一天没怎么哭。第二天猛涨期,一切恢复从前,就没管他。昨天,等他迷糊的时候就放床上,结果一放就醒,然后抱起来哄,又迷糊时,又放床上,折腾了三个多小时,也可能是太困了,睡了。但是昨天第一次放在床上的时候我没管他,先在床上耍了15分钟,结果哭了两分钟我就受不了,我进去看他哭得太伤心,自己都哭了。今天早上五点半醒了,吃完奶,妈妈抱着哄他,睡了,放床上又醒了,又哄了一下,直接放在他爸爸睡的床上,睡到上午九点半。现在也是刚睡着,妈妈直接把他放床上,睡了。都不用让他先睡过浅睡眠再放床上。原来他喜欢他爸爸的味道。哈哈。宝贝还是有进步。每个宝贝都不一样,只有找到适合他的方法,才能慢慢进步!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:09 | 来自疯狂造人
我也打算狠下心来戒抱睡。白天几乎就没自己睡过床。只有晚上深度睡眠才会放得下。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 19:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猪佩奇宝宝
我也打算狠下心来戒抱睡。白天几乎就没自己睡过床。只有晚上深度睡眠才会放得下。
我家和你一样,准备国庆他爸在家来戒抱睡,我狠不下心来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 19:32 | 来自孕迹暖暖Android
我看微博小土大橙子的也有提到这些方法,还不大敢开始,国庆让他爸来,我会忍不住,一听孩子哭的嗓子都哑了就心软
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 05:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
一样的宝宝,白天累死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:55 | 来自疯狂造人
美国心理协会已经叫停一切婴儿睡眠训练的书籍了,哭声法什么的已经证实对孩子的安全感破坏严重……
点击查看全文