要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg高是怎么回事!会不会有问题?

7873529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一张图片是我移植囊胚后12天验孕的结果,第二张图片是第14天的结果,孕酮都不好,可是hcg医生说翻倍好,就不用看孕酮,会不会出现什么问题的呀,还是我用得是塞肛门的香港黄体酮,所以这样,好啦出现问题!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:58 | 来自疯狂造人
孕酮好低呀,查了是宫内的话建议打黄体酮针补一下孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 13:04 | 来自疯狂造人
这么高hcg,你是我见过孕酮最低的。虽然人和人体质不同,但这孕酮是不是也有点太低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:12 | 来自疯狂造人
可以补充孕酮,你是移两个囊胚吗?血值和我的好像
点击查看全文
w1490329404464 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1537958555118
可以补充孕酮,你是移两个囊胚吗?血值和我的好像
是移植两个囊!现在还不知道是单胎还是双胎,我塞香港的黄体酮,加吃孕酮片还有补佳乐!第二次复查血值,那个医生说翻倍很好,等照胎心就好!我问他孕酮那么低,他一直说hcg翻倍好,孕酮不用管,我就一直不放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1490329404464
是移植两个囊!现在还不知道是单胎还是双胎,我塞香港的黄体酮,加吃孕酮片还有补佳乐!第二次复查血值,那个医生说翻倍很好,等照胎心就好!我问他孕酮那么低,他一直说hcg翻倍好,孕酮不用管,我就一直不放心!
我14天的血值是4579,我的孕酮都是大于30,我们的医生说带30都没问题,如果是像你这样子的孕酮,他们会给我加药,我后天就去做一超了,也不知道是单胎还是双胎,医生说你双胎的几率大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537958555118
我14天的血值是4579,我的孕酮都是大于30,我们的医生说带30都没问题,如果是像你这样子的孕酮,他们会给我加药,我后天就去做一超了,也不知道是单胎还是双胎,医生说你双胎的几率大吗?
没说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 14:54 | 来自疯狂造人
孕酮一般低于10就说明胚胎不好了,你这个也太低了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:48 | 来自疯狂造人
hcg说明你胚胎发育的好,但是孕酮低说明你的子宫给他提供的环境不太好,这样的话胚胎可能会在你的子宫内不稳,所以建议你赶紧补孕酮吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:41 | 来自疯狂造人
建议补充孕酮吧,感觉直接打针保胎,吃药效果不好,孕酮太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 22:15 | 来自疯狂造人
我孕酮也才9.2,现在也是吃地屈加塞港黄,过几天查翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住
我孕酮也才9.2,现在也是吃地屈加塞港黄,过几天查翻倍
我移植移植后21天查翻倍,孕酮还是5.4!!可是hcg就只显示>10000数值,根本没有准确数字了,医生一直说没关系,只要hcg翻倍好就行,孕酮根本就不用管!现在我基本差不了hcg了,只能等看胎心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 17:03 | 来自疯狂造人
我现在打针40.,晚上塞港黄,地屈两颗,你有流咖啡色分泌物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住
我现在打针40.,晚上塞港黄,地屈两颗,你有流咖啡色分泌物吗?
有就半透明的咖啡色,流了一点,纸巾擦才有,睡醒又没有了!现在我也改打针了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:14 | 来自疯狂造人
今天复查终于孕酮正常,可是留褐色血!怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 08:25 | 来自疯狂造人
涨好快,一超那没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住
涨好快,一超那没
还没!还有十几天才一超,可是出褐色血啦!吓死我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490329404464
还没!还有十几天才一超,可是出褐色血啦!吓死我!
这么高的血值你还不b超,我现在那个孕酮大单位都35。打了黄体酮之后就没有流咖啡色血了,没有B超,还是不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住
这么高的血值你还不b超,我现在那个孕酮大单位都35。打了黄体酮之后就没有流咖啡色血了,没有B超,还是不放心。
刚刚b超了!双胎,存活,有少少胎心!真是大吉大利!昨天吓死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 13:04 | 来自疯狂造人
不是鲜血应该没事,肚子疼不疼
点击查看全文