要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

亲妈是真的逗。

471915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说不用她和婆婆来照顾,生之前半个月来就行,我的二人世界就剩半年了。我妈说那她提前两三天过来。我说预产期当天出生的孩子不到5%呢。她跟我说狗屁,明明我和我姐都是准确预产当天顺产的。我说好的好的,借您老人家吉言,让我遗传一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:52 | 来自疯狂造人
我37周破水顺下来的。。。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:26 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,离得远吗?近的话无所谓
点击查看全文
夏小夏夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我37周破水顺下来的。。。。
所以准确预产期生的还真的不多,有些娃儿爸踩着时间点出差可不就是错过了么。
点击查看全文
夏小夏夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
哈哈,离得远吗?近的话无所谓
我是觉得她好笑哈,觉得预产期超准。离的近啊,开车过来也就两小时,高铁还快些。我老公从公司回来也就十来分钟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 13:18 | 来自疯狂造人
我儿子还有三小时才满三十七周就生了。不过还是有些朋友真的是预产期那天的,这个机率真的不算高。哈哈说不定真有遗传呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 13:28 | 来自疯狂造人
我跟我妈家走路就10来分钟,差不多32周以后偶尔给她打个电话她都很紧张,问是不是肚子不舒服感觉要生了。以前还去工厂拿点手工回家做,从我37周开始就把手工活全推了,进入备战模式哈,喝喜酒跑亲戚啥的都让我爸去,她就整天呆家里守着我。
点击查看全文
夏小夏夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 vestal
我儿子还有三小时才满三十七周就生了。不过还是有些朋友真的是预产期那天的,这个机率真的不算高。哈哈说不定真有遗传呢
三十七周不算早产儿吧?看资料都说37周宝宝就基本足月了。我估计遗传也不靠谱,我妈自己吐的昏天黑地就老打电话问我瘦了几斤,我说我能吃能睡从哪瘦啊!哈哈,真的不遗传啊。
点击查看全文
夏小夏夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我跟我妈家走路就10来分钟,差不多32周以后偶尔给她打个电话她都很紧张,问是不是肚子不舒服感觉要生了。以前还去工厂拿点手工回家做,从我37周开始就把手工活全推了,进入备战模式哈,喝喜酒跑亲戚啥的都让我爸去,她就整天呆家里守着我。
是啊,我妈是真的心大。还叫我多吃,我说孩子大于八斤就剖腹产了,她说狗屁,我姐顺产就八斤多。可是我妈头胎生八斤多的我姐花了四十多个小时啊。我感觉我姐是顺产憋久了缺氧导致的从小身体不好,好几次生病差点没了,小时候体能也差,农村孩子都是能跑能跳的,只有她跑几步就喘,长大后虽然健健康康可是去玩跳楼机什么的我从来不敢让她上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
三十七周不算早产儿吧?看资料都说37周宝宝就基本足月了。我估计遗传也不靠谱,我妈自己吐的昏天黑地就老打电话问我瘦了几斤,我说我能吃能睡从哪瘦啊!哈哈,真的不遗传啊。
早了三小时,其实传统意义上也算早产了,不过当时我儿子无论身高体重和各方面发育都很达标了所以医生就没怎么理会,但做儿保时好像一岁前还是两岁前都是要纠正胎龄。但我月经周期是很准确的,所以也不一定周期准就一定是按预产期生产呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 vestal
我是觉得37周有人陪是比较保险,如果突然破水也好照顾嘛,我当时就是突然破水,毫无心理准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:03 | 来自疯狂造人
我定剖腹产的时间的时候,医生还真问了我一句我妈生我是不是比预产期提前,不知道她是随便问问还是真有遗传~
点击查看全文
夏小夏夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 vestal
早了三小时,其实传统意义上也算早产了,不过当时我儿子无论身高体重和各方面发育都很达标了所以医生就没怎么理会,但做儿保时好像一岁前还是两岁前都是要纠正胎龄。但我月经周期是很准确的,所以也不一定周期准就一定是按预产期生产呢
对啊,好像基本都是提前的多
点击查看全文
夏小夏夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 vestal
我是觉得37周有人陪是比较保险,如果突然破水也好照顾嘛,我当时就是突然破水,毫无心理准备
我倒是没什么心理压力,医院就在后面,我就是爬,半个小时也能爬过去哈哈哈哈,正常走路就三五分钟了。
点击查看全文
夏小夏夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我定剖腹产的时间的时候,医生还真问了我一句我妈生我是不是比预产期提前,不知道她是随便问问还是真有遗传~
好希望可以遗传哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 19:07 | 来自疯狂造人
我预产期当天发动,第二天生下来的晚了一天
点击查看全文