要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如图有谁懂排卵纸会炸糊么?9月

507629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图 有谁懂排卵纸会炸糊么?9月26号移植囊胚 度日如年心急如焚 太捉急了 早孕纸试验了好多牌子 都白板 排卵在加深 搞啥啊 一天比一天深 早孕棒还是白板 我是人工周期 吃补佳乐 芬马通 地屈孕酮 阿斯匹林 叶酸 还有塞雪诺酮 其他没有了 排卵纸显色会不会是吃药造成的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:38
好心急呀!我也是这样心急最后影响了宝宝发育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:46
同天移植,我连排卵试纸都是白板,你还有很大希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:49
你这测得也太早了吧,怎么也得十天测吧,你没打绒促吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:01
继续测排卵,排卵测到阳一般早孕就能测到了,我25号的昨天可丽蓝测到水印,今天大卫也测到粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:27
排卵试纸也能测孕吗,怎么看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:48 | 来自疯狂造人
我和你同一天 我是自然周期 昨天和今天也测了排卵 和你一样 弱阳 安心等待好消息吧
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:50
回复 Fairy25
我和你同一天 我是自然周期 昨天和今天也测了排卵 和你一样 弱阳 安心等待好消息吧
我急死了 你能理解吧 就是那排卵不加深 我怕炸糊 因为昨天走路还不小心让人撞了下肚子 担心啊
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:51
回复 播星人s9jem2
没打 我用的东西都写了
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:52
回复 幸运宝宝♈️
继续测排卵,排卵测到阳一般早孕就能测到了,我25号的昨天可丽蓝测到水印,今天大卫也测到粉印了
你有同时测了可丽兰和大卫么? 哪个快?我家还有可丽兰的赠品 伊仕健
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:05
回复 双胎好运来
你有同时测了可丽兰和大卫么? 哪个快?我家还有可丽兰的赠品 伊仕健
我没有同时测,昨天测的可丽蓝,今天测的大卫,可丽蓝敏感比一般的测出来早一点
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:16
回复 幸运宝宝♈️
我没有同时测,昨天测的可丽蓝,今天测的大卫,可丽蓝敏感比一般的测出来早一点
我的排卵纸那么浅 应该还测不到吧 这两天眼珠都快掉了 早孕纸白板 比纸还白
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:18
回复 播星人vfffnd
排卵纸说比早孕纸敏感 就是能提前看到 但是也容易炸糊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:29
我27号移植的,刚刚用排卵试纸测的,有机会吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:22
测完不是很焦虑、我跟你同天人工周期,我打算直接抽血,不测,我备孕的时候排卵试纸月经期都会有弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:31
回复 双胎好运来
我的排卵纸那么浅 应该还测不到吧 这两天眼珠都快掉了 早孕纸白板 比纸还白
还早,有些胚胎着床晚,心情很重要,
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:19
我27号移植的,刚刚用排卵试纸测的,有机会吗
[图片]
你这么深?你直接可以用早孕纸了
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:21
测完不是很焦虑、我跟你同天人工周期,我打算直接抽血,不测,我备孕的时候排卵试纸月经期都会有弱阳
可惜了我移植完就该先测一张 现在瞎着急 看到排卵有颜色也急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:37
同一天鲜胚,我今天测排卵纸也是弱阳,有人说排卵纸没用,明早再测测看,每天度日如年
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:38
回复 播星人23d78j
同一天鲜胚,我今天测排卵纸也是弱阳,有人说排卵纸没用,明早再测测看,每天度日如年
啊 鲜胚都能测出色啦 严重怀疑是没用 度日如年 急死了 干啥都没心情 再不测出来 我这长假都要毁了
点击查看全文