要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

正能量!!!HCG血值低,孕囊偏右宫角,现NT已通过

1274925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的是试管移植的,两次都是血值低,第一次不懂保胎,移植第十四天(相当于怀孕33天)血值才23,医生都不叫复查看翻倍,直接说生化了,叫我停药等流掉。
这个月初9.5号第二次移植两个囊胚,移植后医生开的是黄体酮胶囊和保胎丸。第五天开始测出灰印然后试纸一直不加深,情况就跟第一次移植一样。马上开始紧张了,因为这是最后两个囊胚了,不成功就得重头再来,提前抽血看看情况,怎么也要努力保住。
然后第九天就去抽血,果然低血值23,立马让医生开黄体酮针,再找中医开中药保胎,第十一天去复查是48,勉强翻倍,继续打黄体酮,然后让医生开了一针2000单位绒促。中药继续吃,其他就不管了(黄体酮停了两天没打)静等14天官方抽血,那天血值还行是259。当时医生没叫我复查hcg,就给开了黄体酮针每天打,2000单位hcg隔天打(现在想想多亏医生开了针,不然按我之前打了三天黄体酮直接停掉说不定都会胎停了,论坛的姐妹说药和针都是慢慢减量才能停,说停就停的很容易出现胎停)。回家后我就按照医生的嘱咐打针吃药,中药当时吃了5剂,14天的血值看着还行我就没继续吃了。也没抽血看血值,免得自己老一惊一乍的。
后面在群里看到姐妹们聊天说什么宫外孕这些的,又开始担心了。移植第22天,就是孕期41天五周6天,我自己提前去做了个阴超,宫内孕囊7×8×6,有卵黄囊,未见心管搏动信号,抽血血值是3845,如果按隔天翻倍来说的话应该是4144。开始不安了,还好看到一个姐妹的帖子,说血值不是每个人都是48小时内翻一倍的,有些人是72小时才翻倍。
现在就等七周去做一超了,就是10.3,希望到时有胎芽胎心……过几天再更新帖子
今天10.3号,移植第28天,孕期6周5天,等了一个上午才轮到我做B超,心里一直忐忑不安的。做B超的时候认真听医生跟助手描述,一听到说有胎心顿时放松了很多,然后又听到医生说孕囊偏小,心又提起来了,医生建议我多喝水(我每天喝水的量的确不多)。然后把报告拿下楼给医生看又说我一切正常,两周后二超就行……我还是多喝水吧,反正没坏处。针让医生开了打,药也继续按之前吃,每天黄体酮+隔天2000HCG+黄体酮胶囊+保胎丸。万幸的是没有出过血,本来想让医生开抽血单查一下血值,结果医生说有胎心不用查血值了。我还是明天去本地医院查个血值安心些,顺便找老中医开保胎药,一超单已上传,姐妹们帮看一下孕囊小了多少
怀孕的确像在打怪,要一级一级的通过,现在只是打过两关(官方抽血+一超),希望往后的关卡也能顺利通过,宝宝继续加油~
10.4更新……今天48天,孕6周6,血值14961.8,感觉雌二醇一直在降,30天的时候是1700多,现在降到1200多,明天去买补佳乐吃才行了。
10.13更新……今天57天,孕8周1,血值51752,开始上升了,开心。期间继续找之前帮保胎的中医开药,我说我气血虚,脾胃不好,让他开药调理保胎,中这个月中药要连喝十天,后面隔两天喝一剂。孕囊小的问题是同事带我找了一个妇幼退休主任看的,让我吊五天氨基酸补充营养,说有助于胎儿长大,17天才二超,今天才吊完第五天氨基酸,具体孕囊大多少要等二超才知道。后面再更新
10.17更新……孕八周5天,在吃番薯,吊了五天氨基酸后,今天二超医生说宝宝长得不错,不偏小了~然后说我现在数值都不错可以不用打黄体酮和绒促了,就没给开,之前看帖子里的姐妹说不能随便停药,容易胎停。不安心,准备明天在本地医院找医生开了继续打够三个月。
11.13更新,现已12周4天,11.9做了NT,宝宝胎盘已经长好了,附着在子宫后壁,所以孕囊偏左偏右的姐妹们不用太担心。第九周开始就买了胎心仪,隔两三天测一次,测到胎心才安心,玻璃心真心伤不起。NT结果已附上

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:39 | 来自疯狂造人
这个值,几乎没救
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 11:31 | 来自疯狂造人
hcg多少了呢
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
hcg多少了呢
今天刚去抽血,结果竟然要6号下午才得……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 苜艿鱼
今天刚去抽血,结果竟然要6号下午才得……
也太久了吧,我们都是三小时出
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 16:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:33 | 来自疯狂造人
低血值还是要好好保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:07 | 来自疯狂造人
我的血值开始查和你差不多,后来换了家医院,直接翻六倍,知道不同医院会有不同,但没想到差这么多!30号6000,1号3万7!我也就没管了,以b超为准
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1537448199312
我的血值开始查和你差不多,后来换了家医院,直接翻六倍,知道不同医院会有不同,但没想到差这么多!30号6000,1号3万7!我也就没管了,以b超为准
啊?是不是数值单位不一样?我也觉得本地医院好像没我做试管的医院高
点击查看全文
苜艿鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 richrich
低血值还是要好好保胎的
嗯嗯,现在一直打黄体酮和hcg,加吃药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 05:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽,愿宝宝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:25 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 08:45 | 来自疯狂造人
接hcg正常翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 07:26 | 来自疯狂造人
希望像楼主一样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:17 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,太给力了,看到你的帖子给了我希望,我也翻倍卡了,担心中,希望能和楼主一样,一切顺利!!!
点击查看全文