要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

强阳两三天,金秀儿真的能用吗?

703629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从28号上午第一根金秀儿测的强阳,隔三小时我就测一次,到今天30号了,刚刚9点半测的还是强阳,不是说强阳不会超过48小时么,这到底什么时候能转弱啊?买半定量也来不及了,我们这小地方我跑了上十家药店也没买到大卫或其他大牌的试纸,有姐妹用的金秀儿测的吗,能否帮忙看看?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 09:48 | 来自疯狂造人
试纸只是参考,你要多同房啊
点击查看全文
ssinsy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
试纸只是参考,你要多同房啊
昨天早上安排了一次,一直想等它转弱再来一次,等的心急,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:21 | 来自疯狂造人
我也用的金秀儿,今天是强阳第三天,也不见转弱,是不是金秀儿太敏感了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 10:52 | 来自疯狂造人
不行就去医院做个卵泡检测,看看排了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 10:54 | 来自疯狂造人
我都没测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:56 | 来自疯狂造人
我见有些人也会强阳持续两三天,别急,下午再查查看,明天转弱的话再安排同房,祝好孕
点击查看全文
ssinsy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537450570890
我也用的金秀儿,今天是强阳第三天,也不见转弱,是不是金秀儿太敏感了
我也是觉得这强阳时间未免太过了,之前怀大宝时用的大卫像这么久都已经转很弱了,反正这几天只有天天安排了,还不中的话下次就不用这种试纸了
点击查看全文
ssinsy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 爱美的和丢
不行就去医院做个卵泡检测,看看排了吗
老公看我测那么多试纸都说太刻意了,说天天安排一次就行,随缘就好。我也是干着急唉谢谢你的建议
点击查看全文
ssinsy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小小大快乐
我都没测到强阳
继续测吧,我都是软件预测经期都过了才测到排卵,天天测的试纸都贴满一大张纸了
点击查看全文
ssinsy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
我见有些人也会强阳持续两三天,别急,下午再查查看,明天转弱的话再安排同房,祝好孕
恩,现在着急也是干着急了,客服也只说都是正常的,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1537450570890
我问了客服说金秀儿普通试纸等强阳转弱的时候早就排卵完了,测到强阳连续同房两天就可以,是这么跟我说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
我也是觉得这强阳时间未免太过了,之前怀大宝时用的大卫像这么久都已经转很弱了,反正这几天只有天天安排了,还不中的话下次就不用这种试纸了
是的,我以前用的也是大卫,第二天就转淡了,这次用的金秀儿,感觉怪怪的,排卵期前几天正常值的时候测的都是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人up2kwz
我问了客服说金秀儿普通试纸等强阳转弱的时候早就排卵完了,测到强阳连续同房两天就可以,是这么跟我说的
是强阳变阳性也算转弱吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:45 | 来自疯狂造人
很有可能黄素化了,做b超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 18:28 | 来自疯狂造人
29号下午已经排卵了,我就是金秀儿和大卫同时用的,这时候大卫应该已经颜色很淡了
点击查看全文
ssinsy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1531320507752
29号下午已经排卵了,我就是金秀儿和大卫同时用的,这时候大卫应该已经颜色很淡了
那恐怕真的错过了,我30号中午才功课,就刚刚我六点测都还是两条线一样深的,真搞不懂这试纸这样怎么用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 18:48 | 来自疯狂造人
来得及呢,峰值95的12个小时后同房都没排的,你这种情况同房之前应该跳绳的,排的快,如果怀孕肯定是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 19:01 | 来自疯狂造人
两条颜色一样深肯定是排卵或者已经排掉了,今晚再补一次
点击查看全文
ssinsy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:13 | 来自疯狂造人
回复 好运来临啦啦啦啦啦
很有可能黄素化了,做b超吧
还有这个可能啊,还不懂这个,谢谢你的回复,我来查查
点击查看全文