要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕第三个月终于中了

32366192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份开始吃叶酸,7月份开始正式备孕,买了排卵试纸,月经过后就开始测。
7月份的时候由于是每天只测一次,错过了强阳,但是在那几天也都安排同房了,不知道为什么没中,大姨妈华丽丽的来了。
8月份继续,测到了强阳,如下图一,在强阳前一天当天后一天都安排了,自己想着怎么也会中的吧,然后就每天都焦急的等待着,上班的时候也无心工作,不停的看造造上别人发的帖,总是忍不住测早孕试纸,每次都是大白板,最终大姨妈还是来了。
由于两个月都没中,一度怀疑自己和老公是不是有病,决定如果第三个月再不怀就去医院检查。9月份大姨妈过后,想着这个月顺其自然一些,没有太在意了,想起来测就测一个排卵试纸,结果在周期第12天(18号)的时候,也可能一上午都比较忙,没有喝一口水,竟然测到了有史以来最强的一次,看图二,当天晚上就安排功课了。第二天(19号)测的时候有点转弱了,晚上也安排了。20号的时候排卵试纸已经很弱了,看别人说转弱的时候要补一次,但是当天比较累,就没安排,想着就这样吧,孩子想来就会来的,不想来也不能强求。由于中秋节放假,回了老家,也没有心思多想,就顺其自然吧。
一直到今天,算是排卵后第10天,早上老公有事起得早出去了,我被尿憋醒了去上厕所,算着是10天了,都说晨尿比较准,就拿了早孕试纸测,刚测完的时候是没有印的,从厕所回到卧室,一看竟然是两道扛,已经是粉色的了,看图三,拍的没有实际看的那么粉色,高兴的我都差点蹦起来。
来说一下症状吧,前两个月没有明显的症状,当然也没有中。中的这个月,从排卵后乳房外侧开始胀痛,小腹时不时的抽痛一下,但都是很轻微的。还有就是腰酸,昨天晚上腰酸了好一阵,也是这个症状让我决定今天早上测早孕的。
总结一下,备孕这个事,只要两人身体没什么问题,就放松心情,不要刻意去一直想,顺其自然一些,找点事做转移注意力。
最后,感谢造造,让我学会了用排卵试纸找排卵日,不过我的排卵日比较靠前,每次都比造造提示的要早两三天,建议测排卵试纸比较准。感谢我的孩子选择这个时候来到我们身边,愿一切安好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!接好孕接好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接平安健康降生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望快接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2018-9-30 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。希望27排卵的已经中健康好孕啦。哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我的跟楼主颜色一样 希望一起加深 一起顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:40 | 来自疯狂造人
测早孕不紧张这件事为啥就是做不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1534168223564
恭喜恭喜 我的跟楼主颜色一样 希望一起加深 一起顺顺利利的
嗯嗯,一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跟你同一天,还没测,希望好孕已在宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文