要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕9周水样分泌物

780511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲一下我怀孕后的过关斩将之路:
本来查出内膜厚,有肌瘤或息肉,正想好好调理身体的时候,碰到医生在排卵后给开了点黄体酮,并吃了几天的雷氏丹参片,本意是来个大月经,剥剥内膜和息肉,结果意外的直接怀孕了。我现在怀孕应该7周+6天。
4周+5天验血hcg1004,孕酮14.5ng/ml; 这天开始补充地屈孕酮,1天2片。因为孕酮值不高,医生不好判断是否是宫外孕,医生强调黄体酮不会造成宫外孕概率增加。
5周+1天 hcg3441, 孕酮15.9 ng/ml; b超确认宫内孕囊,但近右宫角。医生说50%概率能长回宫内。建议左侧睡,利用重力让孕囊往宫内涨。另外50%就是往输卵管走,算是宫外孕。。这天开始请病假卧床休息。
从4周+5天开始一直阴道间歇出血,一天或两天一次,量不大,最大一次是整个护垫都是血。b超发现是有宫腔分离8mm,以及少量宫腔积液,b超还发现左侧一个肌瘤在长大。阴道出血一直持续至7周+1天。
6周+5天的时候hcg45000, 孕酮12.9ng/ml。同时b超确认宫内妊娠,有胎心胎芽。胎芽4.8mm。孕囊旁有积血。这天开始地屈孕酮由一天2片改为一天3片。
7周+5天 因为阴道不出血已经3天,我自己又开始上火,嗓子发炎,口腔溃疡近10个,我又去附近一家综合性医院测了血,孕酮变成26.3nmol/L,换算出来就是8.4ng/ml。这次b超显示胎心胎芽都在,胎芽9mm,孕囊旁积血消失。
听从姐妹意见,从7周+6天开始打黄体酮针,20mg *8天,再检测孕酮值仅升到14ng/ml。9周时B超显示胚芽长19mm,貌似这个国庆假期长的不错。孕囊旁又见积血,医生让继续卧床休息14天。这次因为换了医院,这边不开黄体酮针剂,又改回吃地屈孕酮,一天3片。
这2周有4次见褐色或水样分泌物。最后一次是我就坐在凳子上,感觉到有水从阴道涌出,回头查看时发现几乎湿了半张护垫,带有一点血色。不知道是不是羊水。。吓死了,目前严格卧床中。
医生催着让10周+5天去建大卡,之前还要把小卡建好,到时候再看情况,随时更新。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 09:04 | 来自疯狂造人
要打了!我hcg3000的时候孕酮11.几,每天黄体酮40mg,黄体酮胶囊一天两次一次两粒,达芙通一天两次一次一粒,你问一下医生,说明你有保胎意愿,让他跟你开药,千万别信什么优胜劣汰啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 09:08 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了,就不用查这些了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 09:09 | 来自疯狂造人
买英黄塞肛门,孕酮涨的非常快
点击查看全文
yuzaifei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1531210111210
有胎心胎芽了,就不用查这些了吧?
我也不知道呢,上次去医生说因为一直出血,胚胎不稳,孕酮低有胎停可能。这次终于不出血了,我还以为孕酮涨起来了,专门去测个血想顺手把黄体酮停掉的。这次医生看着我上次测出来低的12.9的孕酮值说孕酮低,还是有胎停可能。然后测完居然更低了,到个位数了,还没来及找医生。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
买英黄塞肛门,孕酮涨的非常快
英黄具体的名字是什么啊?医生处方药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 09:44 | 来自疯狂造人
英皇是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:06 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮太低了,现在正是长胎盘,孕酮青黄不接的时候,楼主还是尽快补充孕酮吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:43 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片吃了血里不提现的,我现在是打针加吃药,上升快一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1519026326881
要打了!我hcg3000的时候孕酮11.几,每天黄体酮40mg,黄体酮胶囊一天两次一次两粒,达芙通一天两次一次一粒,你问一下医生,说明你有保胎意愿,让他跟你开药,千万别信什么优胜劣汰啊!
知道了,明天就去挂急诊看看能不能针打起来,更多的药吃起来!!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 wjl9801
地屈孕酮片吃了血里不提现的,我现在是打针加吃药,上升快一点
要跟你学习!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 waiting小樱桃
孕酮太低了,现在正是长胎盘,孕酮青黄不接的时候,楼主还是尽快补充孕酮吧。
明天就去挂急诊看看能不能针打起来,谢谢!
点击查看全文