要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

哎?试纸第三天没有加深?

324610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点怕哈,说试纸每天都会加深的呢,这是不是没加深啊,肉眼看试纸确实不觉得有加深呢,昨天的还比前天的深一点,今天感觉没有比昨天深一号呢?体温倒是起来了,不过昨天半夜醒了,体温应该也不准了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 08:45 | 来自疯狂造人
我的跟你的一样,亲妈灰中一丁点儿粉,不急,大卫反正慢,我用秀儿早就粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:58 | 来自疯狂造人
前几天是这样的吧,隔天看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 09:00 | 来自疯狂造人
前期试纸加深慢。hcg隔天翻倍。试纸看隔天的颜色有没有加深就可以了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:03
试纸的印子还不明显呢,你隔天再化验下看看试纸的加深情况吧,一般是48小时加深点的
点击查看全文

孽影清风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
试纸的印子还不明显呢,你隔天再化验下看看试纸的加深情况吧,一般是48小时加深点的
不想去这么早,我想等孕囊出来了再去,其实我怕扎针的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:42 | 来自疯狂造人
尿频么?
点击查看全文
孽影清风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1537963513618
尿频么?
没有哎?我晚上都不起夜的,就是鼻子疼嗓子疼对味道有点敏感,不过嗓子不舒服的时候对味道是会敏感些,别的症状都没有,除了着床降温,人家说的胸痛肚子疼酸奶白带褐色分泌物我都没有就是偶尔感觉肚子针扎一下,很快就过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 孽影清风
没有哎?我晚上都不起夜的,就是鼻子疼嗓子疼对味道有点敏感,不过嗓子不舒服的时候对味道是会敏感些,别的症状都没有,除了着床降温,人家说的胸痛肚子疼酸奶白带褐色分泌物我都没有就是偶尔感觉肚子针扎一下,很快就过去了
我感觉也不强,油印,这几天老想睡觉。然后我也不出去逛街。之前刚有的时候出去旅游没着床生化,这个月这几天就一直在家等着了
点击查看全文
孽影清风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1537963513618
我感觉也不强,油印,这几天老想睡觉。然后我也不出去逛街。之前刚有的时候出去旅游没着床生化,这个月这几天就一直在家等着了
你是想睡觉,我天天晚上睡不着才痛苦哩,昨天晚上估计睡了三四个小时,妈呀,现在还精神的不得了,郁闷死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 孽影清风
你是想睡觉,我天天晚上睡不着才痛苦哩,昨天晚上估计睡了三四个小时,妈呀,现在还精神的不得了,郁闷死了
那就找点事情做,追电视剧吧,放松心情,或者出去晒太阳
点击查看全文