要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

控糖宝宝偏小怎么办

1055613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周超29周大小,除了偏小和臀位其他发育正常。也不知道会不会跟遗传有关系,夫妻二人都不高,医生咨询了身高后就说没什么的。对于在控糖又偏小的情况有什么建议能长长胎呢,宝宝又变回臀位了,医生就笑着说还是剖腹产呗,方便。突然有一种被嫌弃的感觉。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎位还会变得亲,不要担心
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
胎位还会变得亲,不要担心
对啊,宝宝之前臀位,垫屁股之后头位, 现在又臀位了。其实胎动不是很凶,也没有绕颈,他估计就是爱玩转圈圈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我控糖还是偏大了……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
臀围不怕 因为宝宝偏小所以还有转动空间,我就是33周转头位了的
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 吃货白小静
臀围不怕 因为宝宝偏小所以还有转动空间,我就是33周转头位了的
我猜应该就是他还小,所以就转来转去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:34 | 来自疯狂造人
我也是 我宝宝nt的时候还大一天 四维就小一天 30w小三天 32w小五天 我特别担心整理了数字给医生看 她说没事儿 小一点是好事儿 ️唉…还是担心 幸而宝宝双顶径头围股骨符合标准 腹围正常范围内偏小 还是瘦吧 小可怜 也好生吧~嫂子家俩宝宝 一个5.1 一个5.4 出生后科学喂养 也非常健康还比同龄小朋友高 所以 安心吧 数好胎动 等见面了 补偿宝宝
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 泰迪小白
我也是 我宝宝nt的时候还大一天 四维就小一天 30w小三天 32w小五天 我特别担心整理了数字给医生看 她说没事儿 小一点是好事儿 ️唉…还是担心 幸而宝宝双顶径头围股骨符合标准 腹围正常范围内偏小 还是瘦吧 小可怜 也好生吧~嫂子家俩宝宝 一个5.1 一个5.4 出生后科学喂养 也非常健康还比同龄小朋友高 所以 安心吧 数好胎动 等见面了 补偿宝宝~
他从一开始就偏小差不多一周的,然后我7个月的时候控糖,估计也有点原因。医生也没说什么不好的,咨询了我们两身高,因为我是小个子,老公也不是高的人,估计小个子妈妈宝宝也小点,因为我爸妈也是小个子,我出生只有四斤八。医生没说什么就不怕了,我想着尽量能五斤多这样出生就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
别担心,31周横位,现在也转头位了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问怎么垫屁股啊?我33周了还是臀位
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520626447265
请问怎么垫屁股啊?我33周了还是臀位
就是躺着把东西垫高屁股啊,不过这个肯定没有跪趴做操效果好,加上你得看看宝宝有没有绕颈,有绕颈就什么都不适合做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愤怒小萌
就是躺着把东西垫高屁股啊,不过这个肯定没有跪趴做操效果好,加上你得看看宝宝有没有绕颈,有绕颈就什么都不适合做了。
平躺还是侧躺啊?我宝宝绕颈一周了,医生说脐带也不长,做操危险。
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1520626447265
平躺还是侧躺啊?我宝宝绕颈一周了,医生说脐带也不长,做操危险。
那最好你都不要做,不管做哪种,都是在宝宝胎动的时候做的,一做宝宝就会动,我当时做宝宝就是感觉他在肚子里跑了。就是平躺,平躺垫高屁股宝宝会动得厉害的。所以你绕颈的话就不要做了。安全起见万一变成绕颈两周三周还得不偿失啊。你还是顺其自然多走动走动,和宝宝说说话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:42 | 来自疯狂造人
我也是控糖偏小两周,但是我月经周期长40天左右,医生说正常,我就没管了。不要担心太多,心情也很重要……
点击查看全文