要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怎么还是这样?

178413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了几天,怎么感觉越来越淡呢,不会是坑吧~今天是姨妈来的日子了,祈求姨妈不要来。这两个都是早上测的,不同的试纸!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 07:51 | 来自疯狂造人
我也是这样的,不知道到底怀了没
点击查看全文
q1536073954115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1536322143503
我也是这样的,不知道到底怀了没
抱抱,再等等,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:54 | 来自疯狂造人
感觉比昨天发的要深些噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1537940730520
感觉比昨天发的要深些噢
没有,变浅了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 07:58 | 来自疯狂造人
你把每天测的最明显放在一起才有对比性。光看今天印子是很明显怀孕了。怀孕13-14天左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:08 | 来自疯狂造人
你把每天测的试纸放一起对比一下,但是强调一点,看加深明显不明显!最好用一个牌子的试纸,才有可比性!每个试纸的灵敏度不一样,单位也不一样。显色当然也不一样。你这样比怎么能看的出来呢!也没发做比较的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1448934394409
你把每天测的试纸放一起对比一下,但是强调一点,看加深明显不明显!最好用一个牌子的试纸,才有可比性!每个试纸的灵敏度不一样,单位也不一样。显色当然也不一样。你这样比怎么能看的出来呢!也没发做比较的
谢谢提醒!主要是我怕有诈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
你把每天测的最明显放在一起才有对比性。光看今天印子是很明显怀孕了。怀孕13-14天左右。
是吗?可是连续三天同个试纸的颜色都是淡淡的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1536073954115
是吗?可是连续三天同个试纸的颜色都是淡淡的呀
回复图片我看看。
点击查看全文
华宁加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:59 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
只有昨天和今天测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 华宁加油
只有昨天和今天测的
[图片]
上面一根看上去有加深。如果你要看加深,每天晨尿测了以后试纸要留着。你扔了,怎么对比啊?
点击查看全文
华宁加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
上面一根看上去有加深。如果你要看加深,每天晨尿测了以后试纸要留着。你扔了,怎么对比啊?
是的,所以这两天的开始留下来了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文