要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎停清宫的姐妹,都是过了几个月顺利怀上的?

20818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫的姐妹给点正能量吧,你们都是过了几个月顺利怀宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:11 | 来自疯狂造人
我去年11月胎停,目前还没测到,希望这个月怀上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 哥哥的妈妈
你检查没亲,怎么办亲,我好迷茫
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我清宫以后子宫内膜一直太薄不来月经,周期特别不准,两个多月来一次。各种调理无果以后就放弃治疗了直接要的孩子,然后就很顺利要上了。不过期间过了3年。但我觉得1年的时候应该就差不多了,只不过自己一直想调理好月经再要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 吃货白小静
我清宫以后子宫内膜一直太薄不来月经,周期特别不准,两个多月来一次。各种调理无果以后就放弃治疗了直接要的孩子,然后就很顺利要上了。不过期间过了3年。但我觉得1年的时候应该就差不多了,只不过自己一直想调理好月经再要
医生顺利生了吗亲,过了三年啊亲,呜呜,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:30 | 来自疯狂造人
今天3月胎停,上个月怀上了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝快回来啊啊啊啊!!
医生顺利生了吗亲,过了三年啊亲,呜呜,
还有一个月生,整个孕期除了初期有点见红都没什么问题,其实不用等那么久 我是因为还有家里的其他事耽误了才隔得时间久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 哥哥的妈妈
检查了一些普通,一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536017802717
今天3月胎停,上个月怀上了
怀上啦??亲,我也是三月底胎停的,你现在孕几周啦亲,你怎么调理身体的亲
点击查看全文