要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

四维终于成功,不过左心室有强光点……

528312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月底预约四维的,当时预约到9月21日下午两点半,9月十几号的时候接到医院打来的电话说是州庆放假让我9月19日早上8点去照。结果没按时到医院有别的孕妈先去照了,到我的时候都9点多了,给我照四维的是个大肚子的女医生,照了有10几分钟,我以为我会一切顺利一次通过,结果告诉我量不到宝宝的头径让我出去运动运动。好家伙……那一整天我都在医院前后进去照了五次,楼梯爬得我气都喘不过来了,在医生快下班5点的时候又进去照,还是一点没动!只能等医生放完假五天后去照了……好不容易挨到五天后,我是第一个进去的,这次一下通过。医生拿着我的报告出来后问我有没有做过无创什么的,告诉我宝宝左心室有强光点,把我说得吓死了……只能再去照宝宝心脏的b超了,预约了10月17日……希望到时候一切都好了,看宝宝这鼻梁怕是个男孩子吧,我的女孩梦呀……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:10 | 来自疯狂造人
好多人都有这种光点,没事的
点击查看全文
w1526946423541 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
好多人都有这种光点,没事的
嗯嗯 我在百度查了都这样说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:30 | 来自疯狂造人
我的也有一个,大夫说做了无创什么的没问题就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499578878948
我的也有一个,大夫说做了无创什么的没问题就没事
你做无创了吗?我不太想做,我做了两次唐筛都是低风险,NT也没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:57 | 来自疯狂造人
我今天四维的,也是左心室有个2mm的强光点。好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 米粒的妈咪
我今天四维的,也是左心室有个2mm的强光点。好担心
看网上说都没什么事  过段时间去复查一下呀 我10月17号去照宝宝心脏的b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1526946423541
看网上说都没什么事  过段时间去复查一下呀 我10月17号去照宝宝心脏的b超
我问医生健康吗?她说健康。28-30周再做一次B超,估计是二次排畸吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:46 | 来自疯狂造人
我也有强光点,医生说正常没让照其他的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 18:48 | 来自疯狂造人
回复 米粒的妈咪
我问医生健康吗?她说健康。28-30周再做一次B超,估计是二次排畸吧。
嗯嗯 做个二次排畸放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 18:48 | 来自疯狂造人
回复 牛仔裤1023
我也有强光点,医生说正常没让照其他的
我都怕她让我做无创
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526946423541
你做无创了吗?我不太想做,我做了两次唐筛都是低风险,NT也没问题
做了,还是做了放心吧
点击查看全文