要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不睡觉怎么回事

38568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈吗 我的宝宝一个月三天 为什么我的宝宝经常一天到晚打哈欠 但是睡的很少 如果给她喂母乳又一会就睡了 (因为奶水不足 所以宝宝也有喝奶粉)睡眠也浅 放下去就醒 到底怎么了 宝宝睡眠不足 就怕影响发育啊 还有我的宝宝鼻塞二十几天了还没好怎么办啊 急 这么小孩子又不能吃饭 只能喂点温水 可是都二十天了 宝宝才出生几天就给着凉了 宝妈们 帮帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:55 | 来自疯狂造人
不睡觉多半是没吃饱。我家也是奶水不足,满月后可以吸我的,还可以喝90毫升了。看看你自己可以挤多少出来。只是鼻塞也可能是有鼻屎,不一定是感冒啊。我们一个多月时候挨感冒一次,有鼻涕,看了医生,吃了点冲剂,一个星期好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 09:37 | 来自疯狂造人
我家也是,有两天白天夜里都不睡,一直打哈欠都不睡,快把我熬死了,突然想到会不会是奶量减少了,之前奶水也不少,后来去通乳,说是奶水多,堵的厉害,都有点变质了,味道也不好,所以宝宝闹情绪,前天通乳,当天晚上9点睡觉一直到第二天6点,中间就醒了一次,以前都睡到3点就不睡了,这两天都睡到6点多
点击查看全文
辉燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529796103464
不睡觉多半是没吃饱。我家也是奶水不足,满月后可以吸我的,还可以喝90毫升了。看看你自己可以挤多少出来。只是鼻塞也可能是有鼻屎,不一定是感冒啊。我们一个多月时候挨感冒一次,有鼻涕,看了医生,吃了点冲剂,一个星期好了。
我宝宝一个月 一次能喝120毫升 我问别人都说喝太多 搞得我现在都不敢给她多喂
点击查看全文
辉燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1514038719961
我家也是,有两天白天夜里都不睡,一直打哈欠都不睡,快把我熬死了,突然想到会不会是奶量减少了,之前奶水也不少,后来去通乳,说是奶水多,堵的厉害,都有点变质了,味道也不好,所以宝宝闹情绪,前天通乳,当天晚上9点睡觉一直到第二天6点,中间就醒了一次,以前都睡到3点就不睡了,这两天都睡到6点多
变质?!那我奶水不知道有没有变质 因为宝宝都是一半奶粉一半母乳 我这边没有条件通乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:57 | 来自疯狂造人
同款宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 辉燕子
变质?!那我奶水不知道有没有变质 因为宝宝都是一半奶粉一半母乳 我这边没有条件通乳
据他们说是变质了,味道很腥,再加上有些堵,宝宝吸不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
鼻塞是不是屋里太干燥了?用吸鼻器加生理盐水帮宝宝清鼻垢。注意室内的湿度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:51 | 来自疯狂造人
回复 辉燕子
我宝宝一个月 一次能喝120毫升 我问别人都说喝太多 搞得我现在都不敢给她多喂
每个宝宝不同,喝120也可以的,还要看你隔多久喂一次?
点击查看全文