要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么我每次排卵后第二天胸就胀痛,好像来大姨妈的感觉一样啊

287616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的感觉吗,是不是没戏了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-30 01:27
应该是生理性的乳腺增生,你可以去做做乳腺疏通,我以前也有这种情况,后来去一个同学的美容院做过乳腺疏通就没有这种反应了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 05:30 | 来自疯狂造人
亲,备孕多久了?我上个月跟你一样症状,也没中,这个月目前没有这样的症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:37 | 来自疯狂造人
我差不多排6开始胸痛到今天
点击查看全文
w1494328666481 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s5674490951
我差不多排6开始胸痛到今天
我第二第三天就这样,感觉又失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
亲,备孕多久了?我上个月跟你一样症状,也没中,这个月目前没有这样的症状。
三个月,我好像每个月都这样,失望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人RZ6aRNmB
应该是生理性的乳腺增生,你可以去做做乳腺疏通,我以前也有这种情况,后来去一个同学的美容院做过乳腺疏通就没有这种反应了。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494328666481
三个月,我好像每个月都这样,失望啊
现在还胸部痛吗?别灰心,姨妈日前可以测下早孕,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:27 | 来自疯狂造人
现在还胸部痛吗?别灰心,姨妈日前可以测下早孕,祝好孕
还有一点,我27号来月经的,打了促排后.19号排,刚才用排卵试纸测了,好测,估计没戏了,但医生叫我六号测,但我姨妈感很强,小腹时不时抽痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:39 | 来自疯狂造人
还有一点,我27号来月经的,打了促排后.19号排,刚才用排卵试纸测了,好测,估计没戏了,但医生叫我六号测,但我姨妈感很强,小腹时不时抽痛
我备孕第二个月,上个月也是强阳当天就胸痛了,只在准备转弱的时候安排了一次同房,排卵后也是小腹疼痛,腰也酸,之后的每一天也是时不时有小腹刺痛,胸部也是一直痛,还有干呕症状,第八第九天开始每天姨妈感强烈,结果后面还是来姨妈了。这个月目前就是排卵小腹痛,现在下面有点湿润,也不知道这个月有没有戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:00 | 来自疯狂造人
我备孕第二个月,上个月也是强阳当天就胸痛了,只在准备转弱的时候安排了一次同房,排卵后也是小腹疼痛,腰也酸,之后的每一天也是时不时有小腹刺痛,胸部也是一直痛,还有干呕症状,第八第九天开始每天姨妈感强烈,结果后面还是来姨妈了。这个月目前就是排卵小腹痛,现在下面有点湿润,也不知道这个月有没有戏。
我也是,下面一湿润就各种担心,去医院去怕了,我没有腰痛,干呕,这些,你应该机会很大喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:07 | 来自疯狂造人
我也是,下面一湿润就各种担心,去医院去怕了,我没有腰痛,干呕,这些,你应该机会很大喔
我腹痛干呕姨妈感都是是上个月的症状。这个月29号才排卵完,今天就下面湿湿的,这个症状也是姨妈感的一种吧?也不知道这月有没有戏。第二个月备孕还是姨妈感的话,我就不想去想这么多了,该吃吃该喝喝该玩玩吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:08 | 来自疯狂造人
我第二第三天就这样,感觉又失败了
姨妈感强烈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:32 | 来自疯狂造人
回复 s5674490951
姨妈感强烈
一样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:33 | 来自疯狂造人
我腹痛干呕姨妈感都是是上个月的症状。这个月29号才排卵完,今天就下面湿湿的,这个症状也是姨妈感的一种吧?也不知道这月有没有戏。第二个月备孕还是姨妈感的话,我就不想去想这么多了,该吃吃该喝喝该玩玩吧。
我今个月不行,我可能考虑试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:10 | 来自疯狂造人
你还没有添加我,所以回复不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:02 | 来自疯狂造人
我生化那次就是排卵后两三天胸就疼,一般是月经来前一个星期疼的
点击查看全文