要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

宝妈们,顺产的话,坐月子可以不需要人照顾吗?

676414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产的,可以自己一个人在家带娃坐月子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 01:03 | 来自疯狂造人
不建议,尤其前半个月,很累,要照顾自己和孩子,根本顾不来
点击查看全文
w1536590386352 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 01:09 | 来自疯狂造人
回复 我的叮当宝贝
不建议,尤其前半个月,很累,要照顾自己和孩子,根本顾不来
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 07:24 | 来自疯狂造人
会很熬人的。刚生产完需要休息,不然容易落毛病,身体可是自己的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:00 | 来自孕迹暖暖Android
最好要有人照顾哦,产后需要好好休息,同样顺产的,有的人几天就恢复了,有的人,像我这样,出了月子侧切的伤口还在痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 08:04 | 来自疯狂造人
肯定不行,不管顺产还是破腹,月子都应该有人照顾。月子带小孩会落下很多病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:44 | 来自疯狂造人
不行 这个时候产妇很需要休息 如果一胎肯定还不懂照顾孩子 我们同事有不请月嫂让自己婆婆来帮忙的每天都处于崩溃状态 楼主最好请个月嫂帮自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:36 | 来自疯狂造人
除非你有一个万能的老公 不然这不是受罪吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 11:28 | 来自疯狂造人
绝对需要照顾,自己带光喂奶就够你忙的,再加上其他事情,而且少碰凉水,宝宝喝母乳会很多次大便,你会严重睡眠不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:47 | 来自疯狂造人
需要,同顺产,请了白天的月嫂,后悔没请全天住家的,如果将来生二胎我决定要请两个月住家的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 03:07 | 来自孕迹暖暖Android
我顺产有侧切,宝宝出生就是我一个人带,月子里也是我一个人带,洗澡洗屁股换尿不湿喂奶都是我,不过我不做饭和洗衣服,。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 04:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
要人照顾。我生娃之前身体很好,他早产住院9天,我休息了9天,恶露都快没了,他回来我喂奶换尿布一个晚上,命没了半条。恶露开始反反复复。腰直接废了的感觉。月嫂阿姨第二天一大早来了,我才活过来。后面月子里就只负责吃睡喂奶,都蛮累的。更别说别的了。月嫂走后,自己一个人带娃,经常吃不好,事多,睡不好。搞得奶都少了。
点击查看全文
w1536590386352 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
我顺产有侧切,宝宝出生就是我一个人带,月子里也是我一个人带,洗澡洗屁股换尿不湿喂奶都是我,不过我不做饭和洗衣服,。
宝妈好厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 23:25 | 来自疯狂造人
我也准备自己带,和婆婆闹翻了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 03:57 | 来自疯狂造人
顺产后体虚,娃娃都抱不起来,你怎么照顾?伤口疼得床都不能下。
点击查看全文