要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月21日排,现在有好消息的姐妹吗?

29688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期还挺规律的,用试纸显示21号晚上排的,到现在姨妈感很强,可是都不敢测zzy,怕全是白板,上两个月就很失落,现在连试纸都不敢测了,虽说一直安慰自己别把这事当个事,但其实我自己明白,内心深处是极其期待的,表面能说服自己在内在说服不了自己,看淡这事真的说起来容易做起来难。
不知道现在有没有同排的姐妹测出好孕的?我们一起沾沾喜气,顺便恭喜恭喜你啊!有什么特别的症状么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:23 | 来自疯狂造人
月经日是什么时候啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:24 | 来自疯狂造人
这种事真的要放轻松,可遇不可求 !我也是21号排,刚刚忍不住测了一下 早孕试纸白白的,排卵试纸弱阳。过两天再测试看,希望能怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:35 | 来自疯狂造人
我也是,我21/22都是强阳,但今天也还是白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:40
回复 w1511531202686
我也是,我21/22都是强阳,但今天也还是白板

我也18的还没有出来啊em40多吃有营养的食物调理健康体质,在排卵期强阳时同房,准妈妈可以吃一下妥孕来增强卵子的质量,心态要放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:47 | 来自疯狂造人
回复 xieaili520
这种事真的要放轻松,可遇不可求 !我也是21号排,刚刚忍不住测了一下 早孕试纸白白的,排卵试纸弱阳。过两天再测试看,希望能怀上!
一模一样情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:53 | 来自疯狂造人
我22号排,也有要来姨妈的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1536715728858
我22号排,也有要来姨妈的感觉。
我和你同时间拍的,没有姨妈感可能是我月经不规律的问题,不过最近肚子痛,估计是促排药得问题
点击查看全文
潇潇Vicky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 安静静静静静雅
月经日是什么时候啊。
4号
点击查看全文