要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经量基本正常,为啥排卵期内膜还不到4

51829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月4号更新,今天在公立医院复查,内膜7.7mm了,放心了不少。不过卵泡15mm,发育得有点慢呀。今天都周期第19天了。
------

之前有过2次不良孕史,不过第一次清宫后养身体,月经量还比没怀之前多。去年7月监测排卵期内膜有12mm左右。
后来一次自然流产,虽然月经量偏少了一点,但是6月监测也有9.5mm。
今天月经第14天,下午去监测卵泡已经14mm*14mm了,但是内膜才3.9mm,这还是在我吃了三四天花胶的情况下。心灰意冷。不知道还能怀上吗? 备孕大半年了。
今天让医生开了补佳乐,一天2颗。祈祷有用吧。
有没有姐妹说说自己快速涨内膜的方法?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:06 | 来自疯狂造人
不知道对你有没有效,我吃东阿阿胶长内膜特别快,炖汤吃。吃一天隔天已经有效了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 23:50 | 来自疯狂造人
我吃补佳乐没用 榴莲花胶倒是挺长内膜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:26 | 来自疯狂造人
楼主两次B超是否是两家医院做的?
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
楼主两次B超是否是两家医院做的?
不是,9月的是私立医院做的,之前的都是同一个公立医院。
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 11:53 | 来自疯狂造人
回复 t1526011691343
我吃补佳乐没用 榴莲花胶倒是挺长内膜的
我之前吃好像有用的,这次没用
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
不知道对你有没有效,我吃东阿阿胶长内膜特别快,炖汤吃。吃一天隔天已经有效了
阿胶我不敢多吃,有乳腺纤维瘤。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 22:21 | 来自疯狂造人
月经量你怎么调理好的,我月经量少了太多。又个月吃补加乐量就跟之前一样。后面2次懂少了
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 豆豆--抱抱
月经量你怎么调理好的,我月经量少了太多。又个月吃补加乐量就跟之前一样。后面2次懂少了
就吃的补佳乐。不过这个月不想吃了,毕竟是激素药。 这个月再测测看内膜
点击查看全文