要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

撒好孕~孕9周+4 美中宜和b超归来,好嗨森!

911624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不知从何说起,16年结婚到现在2年了,时刻被家里人催生,就想着今年怀上明年生个猪宝宝。 
      3月份开始去医院做孕前检查,我和老公都没啥问题,开始吃叶酸,下了造造app,看各种帖子学习经验。6月份计划了一次旅行,本来打算来个蜜月宝宝,谁知道出去就来大姨妈希望破灭,回来后正式开始备孕,买了排卵试纸打算试试,刚到第二天一测就强阳了,担心不准又去医院看了个卵泡,成熟了回家就安排同房,漫长的等待10天后测的白板,然后大姨妈就来了,第一次宣告失败了。 
      又买了一个月的试纸,7月中月经走后开始测排卵,上个月14天测到强阳,结果这个月推迟到了20天,可能跟我喝了黑豆浆有关系,强阳后就开始每天去医院监卵,成熟的时候医生建议早上5点同房,谨遵医嘱。连续2天定了闹钟早上5点起来啪,又开始无限的等待,不敢套症状,到排卵第8天的时候用试纸测了一个灰印,怕诈胡,第10天用了可丽蓝电子的显示怀孕1-2周。七夕那天去医院抽血官方,给老公一个七夕礼物,理工男很坦然的觉得一切都很自然,毫无惊喜感。 
      接下来几周都是每天在家测zzy看加深,隔天加深就说明hcg在翻倍,刚开始抽血孕酮有点低只有14,本来有点担心的,但是也没有出血。严重腹痛什么的我就没有吃补孕酮的药,想着顺其自然就好,一直到5周+6天去医院做了b超,终于看见了胎心胎芽。6周开始孕反,每天吐得下不来床,吃什么吐什么。吐了两天后,吃了个白馒头就雪碧,那一晚才踏实睡了一觉,孕吐一直持续到第8周突然减轻了很多。 
      看见身边有些胎停的例子就很担心,就想着去医院b超看下宝宝发育情况。结果去到医院后看到人山人海,那长长的排队窗口,我决定还是打道回府!怀孕后真的很容易累,在怀孕前就知道美中宜和,想到公立医院人太多,不如去私立医院看看,一来省时,二来也想体验一下美中宜和的服务。 
      我去的那天正赶上中秋节放假,人有点多,但服务丝毫没有减半,私立医院服务是真好。

一进到美中宜和的大堂,第一感觉就是很大、很亮堂,跟普通医院最大的区别就是不会给人一种紧张、人挤人的感觉。 
      做好登记后,护士一路领着量血压测体重,预约b超,因为是8周+,b超需要憋尿,喝了很多水,晃悠很久才能做b超。幸好休息区环境很好,座椅也很舒服,等待的时候也不觉得辛苦。

b超室的医生超级温柔,我躺在床上那个b超投在我面前的墙上,医生一边看一边给我解释是什么位置,宝宝在哪,8周的宝宝虽然只有葡萄大小,放大后也能看到人型,看着超级开心,整个流程比三甲医院舒服多了。
      今天9+4了,孕反还在继续,虽然难受,但也说明宝宝在正常发育。整个孕期就像升级打怪,一步步的攻克难关,备孕和早孕期都这么辛苦,后面产检和分娩应该会选择美中宜和这样的医院,让自己的孕期更舒坦一些,希望一切都好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 23:41 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕,接好孕
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 10:03
恭喜宝妈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:57 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:28 | 来自疯狂造人
楼主其实也才备孕半年就有宝宝了,好羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:45 | 来自疯狂造人
哇,B超单是宫内早孕,活胎,看着就好福气啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:29 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好点了吗?我是2个月开始,一直吐到7个月,孕晚期又开始有点了,累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:29 | 来自疯狂造人
美中宜和的环境确实是出名的好,就是有点小贵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:11 | 来自疯狂造人
我之前也是打算要个蜜月宝宝,结果也没成功哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 01:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 01:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
北京美中产检到生产一套下来是多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 03:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:55 | 来自疯狂造人
备孕经历跟楼主有点像,我还诈胡过一次,不过没有楼主好运,接楼主好孕棒!
点击查看全文
瘦竹竿93 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 mdkfjf3
接楼主宫内好点了吗?我是2个月开始,一直吐到7个月,孕晚期又开始有点了,累
每天吐个三四次 已经习惯了
点击查看全文
瘦竹竿93 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 rrfrf8484
我之前也是打算要个蜜月宝宝,结果也没成功哎
会有的 加油
点击查看全文
瘦竹竿93 (楼主)
回复 王小白li7li
北京美中产检到生产一套下来是多少钱啊
可能要十几万吧
点击查看全文