要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

官方了,多囊促排,经验贴

47316392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
废话不多说,直接说说自己的经验建议。说错了莫怪。
1,促排前建议查下输卵管,别怕痛,怕痛你还生宝宝,矫情,知道结果查一下自己也放心,输卵管有问题的需要手术就做手术,别耽误时间,有人喜欢保守治疗,那我也不多说。多说无益。我是耽误了几个月,最后还是手术了,手术中知道了内膜异位症一期,手术中解决了,术后一个月怀孕。
2,促排我吃的来曲唑,每次都是左右各一个优势卵泡,月经第三天开始吃,第十天B超开始补佳乐,内膜薄的吃榴莲,我吃榴莲每次都有效。
3,这一点非常重要,同房宜早不宜迟,怕泡泡质量不好等不了多久。优势卵泡在16的时候,同房,因为第二天基本上泡泡成熟了,怕提前排,提前一天输送精子。 泡泡18的时候一定打绒促,打完绒促还会长一到两天,太大了打针不容易排。打完绒促当晚同房,或者第二天早上同房,这才是最佳时间,因为破卵已经快开始了,精子得赶紧先去等着。如果是晚上同房的第二天可以做个性交实验,看看精子是否进入了宫颈,我之前第一次做了实验,没有精子,直接可以等姨妈了。术后这个月促排又做了性交实验,结果阳性。精子进入了宫颈,泡泡也刚好排了,时间百分之百正确,当月怀了。打完绒促可以跑跑跳跳,对排卵好。
4,同房的姿势大家应该都知道,我是不建议同房过后一直保持一个姿势入睡。我子宫前卫,同房后叫老公慢点出来,自己平躺,双腿弯曲抱在胸口保持几分钟不让精液流出,然后平躺几分钟,再然后趴着几分钟,之后侧睡,没有精液流出。阴道就那么大点地方,只要不让精子流出来,精子就会自己游到该去的地方,我是想让精液在我的宫颈口四周都有,所以姿势多变化。这个看你自己喜欢。
5,我每次促排的药物是来曲和复方玄驹胶囊,医生说复方玄驹胶囊是中成药,对排卵有用,也可以补肾,多囊都多半肾不好。我觉得对我有用,我之前刚开始促排停过一次不吃这药,只涨了一个优势,后来每次吃,每次都是左右两颗优势卵泡,不知道是不是巧合。
6,促排是在生殖科看,不要像我傻乎乎的看妇科,妇科医生不专业,有问题都不跟我说,耽误我。后来换医院找生殖科,医生特别负责耐心,帮我建档案管理,做B超都是她亲自做,不假他人手,对我的情况一清二楚。
7,宫腹腔镜手术现在有报销,姐妹们记得拿发票哦。
啰嗦了太多,乱七八糟的,只是希望能给姐妹们一些建议,也真诚希望你们能早日好孕,少受点苦。
补充一下。很多姐妹测体温,是非常不准的,只有一小部分人月经非常准时,激素都没毛病,才可以测体温备孕,所以没太大必要,特别是吃药促排吃黄体酮的,那都是药物作用。排卵后天天盯着体温,体温高那是黄体酮的影响,所以把自己搞得紧张。
排卵试纸虽然可以测早孕,但是月经前期也可以阳,也是不准确的,一切都是早孕试纸决定。
我的医生说,监测卵泡是最好的,其他很多人浪费了时间才去医院监测,另外如果想省钱的,可以测到阳性,再去医院监测,记得挂生殖科,不是妇科。
关于试管补助这一块,我不是很了解,因为当时是我爸帮我去问关于不孕不育宫腹腔镜手术报销的事,那个工作人员顺口提到的不孕不育方面的报销与补助,我爸不懂试管婴儿,所以没问怎么回事,只记住了一个四万五的补助数字。所以有姐妹咨询试管补助这方面的,叫你老家家里人去计划生育卫生部问问,有些地方估计还没落实到,有些地方应该有,每个地方补助费用也不同,有多有少的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:08 | 来自疯狂造人
小姐姐好,请问性交实验室什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:10 | 来自疯狂造人
先恭喜小姐姐了,希望下个月能接到你的好孕,还想请问一下,xing交实验是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:03 | 来自疯狂造人
楼楼,你经期第十天卵泡多大
点击查看全文
q1532246772137 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1503876959284
先恭喜小姐姐了,希望下个月能接到你的好孕,还想请问一下,xing交实验是什么?
在排卵期分泌物比较多的时候,同房过后12小时,去医院取宫颈分泌物,看是否有活力的精子。有的人都正常,精子却进不去宫颈,这样就不会怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
第十天大概13和14左右。第十天只要超过10就是优势卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
你长到多大促排的,第几天促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
第15天成熟了,打的绒促,卵泡一个18,一个19。都排了,一个绒促第二天凌晨排的,一个第二天傍晚排的。我每次都是18打绒促。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈,我也是吃复方玄驹胶囊第一个月中了,医生开了五盒,才吃了两盒多一点,还剩一半了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
月经第三天开始吃来曲,干净后吃复方玄驹胶囊。第十天补佳乐,排卵后,黄体酮补佳乐复方玄驹胶囊,直到来月经或者怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人xqmnpx
哈,我也是吃复方玄驹胶囊第一个月中了,医生开了五盒,才吃了两盒多一点,还剩一半了
怎么医生开这么多给你,一个月三盒就差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1503876959284
小姐姐好,请问性交实验室什么?
这个实验是看精子是否能进入宫颈,有的人就是精子进不去,直接在阴道分泌物杀死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:26 | 来自疯狂造人
我们这边医生说做腹腔镜没有报销哦,大约7千,你报销是写的什么入院呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:10 | 来自疯狂造人
如果确定精子进不去,该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 加油,坚持,不放弃
我们这边医生说做腹腔镜没有报销哦,大约7千,你报销是写的什么入院呢
有些医院是这样说的,我当时医院也这么说不能报,叫我回老家试试,政策在变可能可以报了,所以我爸帮我去问了报了一部分,好像是2016年开始不孕不育可以报销一部分了,试管婴儿有补助,我们那里是补助四万五,具体没问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s3116684121
医生会帮你解决,不过有的医院条件有限,医生懒得做这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s3116684121
要么人工授精,要么冲洗阴道,具体我没问,当时随口问了一句,医生说如果我两次都是没有精子,就人工,费用一千多点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1532246772137
有些医院是这样说的,我当时医院也这么说不能报,叫我回老家试试,政策在变可能可以报了,所以我爸帮我去问了报了一部分,好像是2016年开始不孕不育可以报销一部分了,试管婴儿有补助,我们那里是补助四万五,具体没问。
好的,谢谢告知
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1532246772137
怎么医生开这么多给你,一个月三盒就差不多了。
算了一下,五盒是25天的量
点击查看全文