要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

8月25日末次,至今未来例假

21188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经推迟八天还未来例假,最近状态不好,感冒,鼻塞,咳嗽,喉咙不舒服,都不敢吃药,这时候去验血是不是就准备准,早上起来测大白板,是没有怀,还是着床晚了,真是纠结,咋整,有没有着床晚,例假推迟几天后测出的。

这两天老是容易饿,例假也没有来,测早早孕也是大白板,国庆六号还是测不出来,就打算去医院验血。
有没有已经来例假的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 20:55 | 来自疯狂造人
末次26,现在还没来大姨妈,测试纸又测不出来,咋回事,月经推迟了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:01 | 来自疯狂造人
我推迟了七天,测血没怀,姨妈也不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:37 | 来自疯狂造人
我也是,着急,末次25,11排,早孕白,姨妈没来
点击查看全文
周太太520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小小的❤️心
末次26,现在还没来大姨妈,测试纸又测不出来,咋回事,月经推迟了?
对啊,好纠结,不怀就尽快来例假啊,害得担心是咋地了,早早孕还是白板。唉在想要不要去验血还是内分泌失调
点击查看全文
周太太520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:17 | 来自疯狂造人
回复 nikikikiki
我也是,着急,末次25,11排,早孕白,姨妈没来
以前要例假之前,都是没有分泌物,最近这几天老是觉得湿湿的,让我总以为是例假来了,一看不是
点击查看全文
周太太520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1487023821164
我推迟了七天,测血没怀,姨妈也不来
那你应该百分之九十确定了,放松心情 啥也不管看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
以前要例假之前,都是没有分泌物,最近这几天老是觉得湿湿的,让我总以为是例假来了,一看不是
嗯,我也是,烦死了,还不赶紧来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 09:44 | 来自疯狂造人
我们都一样,我二十三来的,今天测还是白板呢,姨妈也不来
点击查看全文