要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝宝快两个月,这两天睡眠变多了

462511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是睡渣宝宝,一天也就十来个小时,月子里惊跳反射,一点声音就能惊醒,后来又肠胀气,肚子一咕噜也惊醒,醒来就哭就得吃才行,睡的碎喂的碎,白天一觉能半小时就不错,晚上大多一小时一醒,这两天忽然不这样了,可能是惊跳反射渐渐减轻消失而且肠胀气也好多了,感觉他自己也慢慢适应了,反倒是我不适应了,有点变化就能跟发育联系起来,总怕因为我的疏忽影响到了孩子,按理说这会儿睡十五六个小时是正常的对吧,希望他白天睡的多了不要影响晚上睡眠就好

今天早上玩了一会儿,吃了两口奶就又睡着了,还睡的挺踏实,比晚上容易哄睡,是不是本来就应该这样睡,只是之前肠胀气的影响睡不踏实
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 22:39 | 来自疯狂造人
是的,宝宝就靠睡眠成长了,现在发育的事脑袋,所以多睡好,当然,也不是所有宝宝都这样。慢慢大了,宝宝也会醒来多一点。晚上睡前让他多喝点奶,这样可以帮助他多睡会
点击查看全文
t1496538421408 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 01:37 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
是的,宝宝就靠睡眠成长了,现在发育的事脑袋,所以多睡好,当然,也不是所有宝宝都这样。慢慢大了,宝宝也会醒来多一点。晚上睡前让他多喝点奶,这样可以帮助他多睡会
谢谢,不过发现容易睡也容易醒,总是很久才能放下又睡
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 02:44 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
谢谢,不过发现容易睡也容易醒,总是很久才能放下又睡
抱多了,现在只能半抱,就是先哄睡,但你认为可以放的时候,抱着把屁股先放下,然后半抱着上身哄睡,等十来分钟后再慢慢放下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 06:33 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
抱多了,现在只能半抱,就是先哄睡,但你认为可以放的时候,抱着把屁股先放下,然后半抱着上身哄睡,等十来分钟后再慢慢放下
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:18 | 来自疯狂造人
睡眠是会反复的,周岁前时而睡渣时而睡神,不要太放在心上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1475898329399
睡眠是会反复的,周岁前时而睡渣时而睡神,不要太放在心上
嗯嗯,还真是,一天好一天不好的,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 16:06 | 来自疯狂造人
我家孩白天也是不咋睡,愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1483676787228
我家孩白天也是不咋睡,愁死了
是啊,这会儿我家娃儿已经手舞足蹈一小时了,还嘴里不停嘚嘚着,没有一点累的意思……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
是啊,这会儿我家娃儿已经手舞足蹈一小时了,还嘴里不停嘚嘚着,没有一点累的意思……
我娃白天还必须陪着玩陪着说话,不然就哭,真不知道怎么让他睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1483676787228
我娃白天还必须陪着玩陪着说话,不然就哭,真不知道怎么让他睡
一样,得人陪着,有时打算喂饱他让他睡会儿,有时好使能睡个半个多小时,大多时候吃饱了接着玩儿,然后不停拉尿……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉小宝宝都要经历这样一个阶段
点击查看全文