要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

去美中宜和万柳院区考察归来,好心动啊,真想在这里生宝宝!

3839640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信有关注我的姐妹都知道,我很有幸地有了期待已久、念念盼望的宝宝,现在宝宝也稳定了,在哪里产检?哪里生孩子就成了我和老公最关注的。前不久,我跟老公去慕名已久的北京美中宜和万柳院区参观了一下,分享一下参观过程给大家,希望对大家有用~~~

医院旁边就有停车场,设计了很多车位,很容易就可以找到合适的位子停车。

接待前台,整体布置的专业又整洁。热情大方的接待mm,亲切的询问每一位来院客人的姓名、预约电话等信息,然后逐一为客人登记这些信息,并打印好专属腕带,戴在就诊患者手腕,这样以后不管看哪个科室、交哪些相关费用,只要扫描患者的腕带,一切尽在掌握,非常便利,而且很节省时间。

前台信息登记完毕,接待员马上带我来到诊区,宽大的诊区,配备了很多沙发和座位,虽然我一大早就到了医院,没想到还有很多比我更早到的孕妈们,在宽敞的空间里,很多大肚子孕妈,都静静的等待就诊。

预诊室叫到了我的名字,进去以后,在护士的指导下,脱鞋、坐上体重秤椅,量了体重,又给测了额温和血压。护士一一记录好数据,下一步就可以等候问诊大夫了。

每天来检查的孕妈非常多,医院会根据大家预约以及候诊的时间,逐一分配医生问诊。正好,我也趁着这个空档,我也参观了一下整个医院。干净又宽敞的候诊区,布置了比较私密的角落,特别适合各种需求的客户。往里走,明星们的照片墙,好多眼熟的明星和他们刚出生的孩子的照片,特别温馨。

再往里就是儿童就诊区,大大小小的玩具沙发,色彩鲜艳的座位,设施和布置充满了童真。特别是还有和蔼的护士阿姨,小朋友们一边玩一边就可以看病了。

收银设备也很充足,大大缩短了缴费时间。想想普通医院收费区都是长长的队伍,顿时觉得美中的服务确实很人性化。

在工作人员的带领下去了二层万柳院区的月子休养区。这里的安全措施非常强大,每一位上电梯的客人,没有医院出入的门禁卡,是无法刷到想要去的电梯层数。避免了闲杂人等,給医院造成的安全隐患。

一层月子房,基本都住满了修养月子的妈妈和宝宝们,楼层里只有一间空房,经理带我推门进去,一张妈妈睡的大床,旁边摆着婴儿床,精美的布置,宽敞又舒适,这分明就是一间酒店的标准间么,饮食也是特别准备的,色香味俱全的月子餐,还有专门的婴儿护理,和产妇恢复护理,可想而知,在这里坐月子,将度过的是,多么愉快的一段时光啊。

月子修养区走廊的尽头,是一间婴儿游泳室,小baby出生以后,由专业护士指导,在游泳室的小泳池里,学习游泳,进行温柔的水疗,新生儿的父母,可以透过房间的落地玻璃,看到自己的宝宝游泳过程,或者拍照或者录像。

每一位家长的眼睛里,充满了对新生宝宝的满满爱意,真的是太温馨太感人的场面了。我看了都不愿意离开,想着我的宝宝出生后,我也会这么骄傲又满意地看着我的孩子,那份期待,不禁又多了好几百分啊!

参观完毕,也到了我就诊的时间。于是又回到妇产科诊区,护士带我去了医生办公室,任医生很热情的接待了我。看了我的血检和尿检结果,告诉我结果很好,并且耐心地回答了我提出的一些疑问。技术专业,态度好,还简单概括明了。之前在公立医院大部分流程都是流水作业,我见到医生就是开单检查,然后看看结果说两句就完了,病人多问两句也没什么耐心。这次来了美中宜和,才体会到原来医院也可以让人感觉这么温暖。

听带我参观的mm说,109日刚好是万柳院区三周年庆,有很多优惠活动,我自己比较感兴趣的是产前检查套餐+分娩套餐一起可以打八二折,论坛里感兴趣的姐妹,可以去到美中宜和万柳院区,体会一下这里完全不同一般的就医感受!

单选投票, 共有 4 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:50 | 来自疯狂造人
楼主,你说的那个院庆是现在已经开始做优惠了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:54 | 来自疯狂造人
看完我也想去美中宜和生宝宝呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:31 | 来自疯狂造人
儿科医院环境好好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:24 | 来自疯狂造人
我侄子就是办的那个医院的儿科会员卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:27 | 来自疯狂造人
等候区环境看着很雅致啊,周末人多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,之前看过你的一些备孕分享,希望我也早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:07 | 来自疯狂造人
万柳院区离我有点远,不知道亚运村院区什么时候店庆哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:24 | 来自疯狂造人
那里的月子区很棒啊,闹中取静,管理挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:35 | 来自疯狂造人
服务真是好啊,要存够钱钱我也去私立医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:54 | 来自疯狂造人
我大宝是在那里看儿科的,小宝应该也是去那里生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:03 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望早日好孕
点击查看全文
传好孕
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:04 | 来自疯狂造人
他们家的环境和服务是很好的,我嫂子就是在那里产检的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:12 | 来自疯狂造人
希望能赶紧好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:16 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:27 | 来自疯狂造人
我就是在三甲医院产检的,人多是真的,美中宜和生孩子是不是很贵啊
点击查看全文
贝茜 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 我实施
我就是在三甲医院产检的,人多是真的,美中宜和生孩子是不是很贵啊
嗯哪,不便宜。三甲公立就是人多,私立环境好,人少~
点击查看全文