要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

33周产检宝宝给力 臀位变头位

303112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从226的四维宝宝就是臀位一直到31周产检都是臀位 本做好剖腹产准备 结果33周 宝宝给力的自己转下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 17:20 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,希望足月前一直保持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:14 | 来自疯狂造人
我的25四维臀围,28头位,现在又臀位了。郁闷。。。
点击查看全文
小lee麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:54 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘5949
恭喜恭喜,希望足月前一直保持
谢谢。
点击查看全文
小lee麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
多运动真的很管用。我就是中秋节连着几天光在外边玩,累的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小lee麻
多运动真的很管用。我就是中秋节连着几天光在外边玩,累的。
然并卵,25周后是垫屁股变成头位的我妈妈天天说我不走不散步,我后来都天天散步家里住五楼每天上下都有两三趟,现在31了,又臀位了,我跟我妈说,你不是说让我走吗?这不,走走还不是又臀位,她就没话说了。我说这不能怪我啊,该做的事我都做了,他爱怎么转我能控制的???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
反正这种东西最后还是看宝宝配合的,有人一直头位,可是到了产床最后一刻变臀位又被拉去剖,也有人做好了剖的准备,剖之前b超发现又头位了。
点击查看全文
小lee麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
然并卵,25周后是垫屁股变成头位的我妈妈天天说我不走不散步,我后来都天天散步家里住五楼每天上下都有两三趟,现在31了,又臀位了,我跟我妈说,你不是说让我走吗?这不,走走还不是又臀位,她就没话说了。我说这不能怪我啊,该做的事我都做了,他爱怎么转我能控制的???
不过我家小宝,真的是我活动太多把他累的变成头位的,之前我一直不活动,臀位加脐带绕颈,不敢做纠正操,只能顺其自然,哪想到出去连着走了四五天,这四五天几乎一活动就是半天或是一天,把他累的转头位,不过我也累死了,各种耻骨疼,腰疼,腿疼,屁股疼。
点击查看全文
小lee麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
反正这种东西最后还是看宝宝配合的,有人一直头位,可是到了产床最后一刻变臀位又被拉去剖,也有人做好了剖的准备,剖之前b超发现又头位了。
你多跟宝宝说说,让他听话把头转下去。有些宝宝很乖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:31 | 来自疯狂造人
接你臀位顺利转头位~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接臀位顺利转头位!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:17 | 来自疯狂造人
接顺利转头位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝宝臀位顺利转头位
点击查看全文