要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

来说说你们的孕酮跟血值

642928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日是9号,今天去医院查血跟孕酮,结果出来后医生说正常,但是心里还是有点不安,麻烦大家帮我看看孕酮低不低啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:49 | 来自疯狂造人
最好补点孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 16:50 | 来自疯狂造人
孕酮还可以,不过有高些更好,问下医生加吃地屈孕酮片好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:54 | 来自疯狂造人
我五周四天HCG一万二,孕酮小单位254
点击查看全文
q1534904949934 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1516176651104
我五周四天HCG一万二,孕酮小单位254
哇,我这个是不是太低了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1537628957149
最好补点孕酮
孕酮低了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537593220569
孕酮还可以,不过有高些更好,问下医生加吃地屈孕酮片好
医生说正常,而且我说我有时候会腹痛,她也没说什么,但是我心里还是不踏实,会不会是因为孕酮低才导致腹痛的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 17:19 | 来自疯狂造人
最好补点孕酮
我孕酮83.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:23 | 来自疯狂造人
我8号排卵,昨天测HCG才500多,孕酮40,小腹每天一阵阵痛,医生也说没什么一周后复查,也许都要慢慢观察吧,我也很紧张的,总觉得有问题。愿我们都顺利鸭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1532064422163
我8号排卵,昨天测HCG才500多,孕酮40,小腹每天一阵阵痛,医生也说没什么一周后复查,也许都要慢慢观察吧,我也很紧张的,总觉得有问题。愿我们都顺利鸭
对,医生也是这么跟我说的,我的小腹也会痛,听人家说要补孕酮,我在想要不要跟医生说说开点儿补孕酮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:34 | 来自疯狂造人
最好补点孕酮
你的也是这个单位吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1534904949934
哇,我这个是不是太低了呀?
翻倍正常就行了,每个人着床时间不一样,你有可能着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1534904949934
医生说正常,而且我说我有时候会腹痛,她也没说什么,但是我心里还是不踏实,会不会是因为孕酮低才导致腹痛的啊?
我也会腹痛,不是一直应该不怕,子宫在长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:09 | 来自疯狂造人
13号排卵 孕酮28 hcg2110
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:30 | 来自疯狂造人
加油,相信自己,加油。接健康翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:42 | 来自疯狂造人
孕5周+2,hcg1万3,孕酮>43
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:24 | 来自疯狂造人
这个正常,那些数值大的单位不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:47 | 来自疯狂造人
最好补点孕酮
你那个是小单位,我没见过单位ng还能到83的,50几顶天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 13:49 | 来自疯狂造人
你确实你怀孕六周么?2000多HCG的话就太低了,一般25到50天都应该看到胎心芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你确实你怀孕六周么?2000多HCG的话就太低了,一般25到50天都应该看到胎心芽了
我也不知道怎么算的,我末次是8月21日,而且也不一定吧,各人体质不同,我姐姐差不多是60天左右的时候看到的胎心胎芽
点击查看全文