要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

正能量,孕酮超低,打针吃药总算上来了!

625026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查血孕酮超低才10打针20一天第二次19就放心点了!打20一天居然降到12!吓死了立马叫医生每天40加量打!28号总段到16!hcg也上万了!短短十天居然抽了四次血!原谅我的玻璃心!还照了b超!照到了卵黄囊!坚持继续打针再打六周!坚持就是胜利!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 16:48 | 来自疯狂造人
你好辛苦,受罪了。我第一次查的时候孕酮9,后来没有管,自己多休息,三个月已经熬过去了
点击查看全文
w1449971090744 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
你好辛苦,受罪了。我第一次查的时候孕酮9,后来没有管,自己多休息,三个月已经熬过去了
我要上班的呢!天天早上一大早去打针屁股已经马蜂窝了哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:04 | 来自疯狂造人
数值和孕酮和你都好像,只开了药没让我打针,我还有褐色分泌物,b超也是有卵黄囊,明天去抽血复查,保佑翻倍!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1537448199312
数值和孕酮和你都好像,只开了药没让我打针,我还有褐色分泌物,b超也是有卵黄囊,明天去抽血复查,保佑翻倍!!
我现在淡定了不去抽血了打算打针九天直接去b超哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:21 | 来自疯狂造人
医生现在说我挺好的哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:01 | 来自疯狂造人
默默等待宝宝心跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:01 | 来自疯狂造人
你好请问多久测一次翻倍?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
你好请问多久测一次翻倍?
初期每次隔一天到两天测血!后面测到胎心一个礼拜测一次血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1449971090744
如果孕酮高,还需要抽那么多吗,我月经日测孕酮大单位28,下一次多久去?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
如果孕酮高,还需要抽那么多吗,我月经日测孕酮大单位28,下一次多久去?
你就没事那么高
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 23:05 | 来自疯狂造人
前几周内每两天去抽血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
前几周内每两天去抽血?
孕酮低肯定随时检测
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 05:47 | 来自疯狂造人
孕酮低肯定随时检测
你第一次查孕酮是排卵后第几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
你第一次查孕酮是排卵后第几天?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 16:57 | 来自疯狂造人
是不是还要去抽血查孕酮翻倍?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
是不是还要去抽血查孕酮翻倍?
今天的医生让我不要这么在乎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:48 | 来自疯狂造人
我检查孕酮才11呢,偏低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:50 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
你当时孕酮9是怀孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 s2028006924
我检查孕酮才11呢,偏低
我和你差不多,孕酮,你有采取什么措施吗
点击查看全文