要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胃胀!胃胀!胃胀!

2097611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周多,拉了一次水,然后第二天就开始胃胀,打嗝打不出,屁也放不出两个,嘴里一直涌清口水,时不时的还伴着孕反,恶心干呕!已经两天了,第一天三顿都是半碗稀饭,第二天,吃了一丢丢干饭,就又顶起了,难受死了,百度了一堆消除胃胀的食物,黄瓜,香蕉,可是吃了还是没有减缓!请问各位有经验的姐妹,有没有法子?可以吃药吗?吃什么药?这个如果去看医生到底看消化科还是产科啊!简直都快哭了,胃胀比孕反还难受啊!我已经吐了两天的口水了,一直不停地吐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:47 | 来自疯狂造人
我也是肚子好涨,到底有没有关系呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:22 | 来自疯狂造人
我是现在胃胀,都分不清是孕反还是本身胃病的关系。难受,啥都不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532937033733
我也是肚子好涨,到底有没有关系呀
我也搞不清楚,不过我在胃胀前拉过一次水,可能也确实胃肠也有毛病,再加上怀孕胃肠功能本来就弱,难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我是现在胃胀,都分不清是孕反还是本身胃病的关系。难受,啥都不想吃
可能有一定关系,怀孕胃肠功能就弱,不过我这个拉肚子后胃胀可能胃肠也有点问题,不知道该怎么办,到现在还很账,这晚饭怕是吃不下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:50 | 来自疯狂造人
昨天中午没吃,晚上少吃,今天胀的轻了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1537175624780
昨天中午没吃,晚上少吃,今天胀的轻了
太痛苦了,我还不停地流口水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:15 | 来自疯狂造人
喝汤没吃饭,今天竟然没吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝(✖╹◡╹✖)♡
我也搞不清楚,不过我在胃胀前拉过一次水,可能也确实胃肠也有毛病,再加上怀孕胃肠功能本来就弱,难受
我今天去B 超了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我吃不下就先不吃了。等空一点再吃,要不吃下去还是难受
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文