要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[一般话题]

各位姐妹都是怎么补充营养的?

606610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都吃复合维生素吗?有多吃鱼和坚果吗?有喝孕妇奶粉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:10 | 来自疯狂造人
吃了马上就吐,现在我已经不愿意吃饭了,也吃不下。家人之前还变着法的给我做,现在是我想吃什么都可以,因为现在能吃下去,都不错了,管他什么呢……
等孕反结束再补吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 七七是只熊宝宝
吃了马上就吐,现在我已经不愿意吃饭了,也吃不下。家人之前还变着法的给我做,现在是我想吃什么都可以,因为现在能吃下去,都不错了,管他什么呢……
等孕反结束再补吧
对,我也是这样,不管什么能吃的下就不错了,还挑
点击查看全文
q1528022900797 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:25 | 来自疯狂造人
回复 七七是只熊宝宝
等孕反结束再补吧
我倒是还好,不吐,就是胃口也不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:52 | 来自疯狂造人
没有特殊补品,每天都是家常便饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:18 | 来自疯狂造人
爱乐维+坚果+水果 吃饭跟平常一样
点击查看全文
q1528022900797 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
爱乐维+坚果+水果  吃饭跟平常一样
[图片]
我只吃了单一叶酸和水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1528022900797
我只吃了单一叶酸和水果
早期单一的其实也没事,中后微量元素还还是要补的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 21:21 | 来自疯狂造人
吃爱乐维,喝孕妇奶粉,因为从六周开始就有孕反应了,吃不下肉,天天吃青菜,所以才喝奶粉的,一个星期煲一到两次汤。没其他特别的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 16:02 | 来自疯狂造人
复合维生素从备孕起一直吃着,现在也没换,菜基本没有喜欢的,都不太吃的下,也挺愁,担心宝宝营养不够
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-9 13:50