要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

只有卵黄囊,没有胎心胎芽,求助宝妈们

667029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月17日,排卵大约9月5号,今天去检测了一下,医生说长的太慢了,这个天数应该有胎心胎芽了,而且说卵黄囊太小,让打隔天绒促3针,吃黄体酮,说再拼一把,听了心都碎了,请宝妈们给看看,我这还有希望吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:40 | 来自疯狂造人
还早呢,医生安排我十一后去测,别急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
停经50天才有胎心胎芽呢。你这才38天啊。国庆后再去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 14:44 | 来自疯狂造人
我8.30排卵,才1.0*1.6*1.6,也还没胎心胎芽,过两周再看看吧
点击查看全文
t1485138520892 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529773737408
啊,医生说我这已经有43天了,这个怎么算呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1485138520892
啊,医生说我这已经有43天了,这个怎么算呀?
排卵日+2周为停经日,你要这么算。按医生的算法,月经28天的人和月经40天的人都一样了,但宝宝的生长能一样吗? 你现在也就38天,有卵黄囊是很正常的。再过五天会有胎芽,再五天有胎心,大概是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 14:52 | 来自疯狂造人
我8/16末次,不知道具体哪天排,今天去第一次腹部b超,排除宫外,还没胎心,有少许胎芽。准备国庆后再去看。现在天数还早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529773737408
谢谢~那我再过十天再去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:24 | 来自疯狂造人
亲你这是正常的哦,我末次和排卵都和你同一天,周期35天,我们这应该是排卵推迟一周了,所以应该按末次月经算再减几天,我预约了后天的B超,只要能看到卵黄囊我就满足了,一周后就会有胎心的,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 15:32 | 来自疯狂造人
你们都做的腹部B超还是阴超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:44 | 来自疯狂造人
我8.19月经,9.4排卵,今天才40天,也去检查了,也未见胎芽胎心,再等等吧,还太早吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s5856767783
我8.19月经,9.4排卵,今天才40天,也去检查了,也未见胎芽胎心,再等等吧,还太早吧
我和你日期差不多,8.19停经,我还没去查b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 16:09 | 来自疯狂造人
正常的,过一周去复查吧,祝顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:30 | 来自疯狂造人
你这个医生太能忽悠人了,你这都是正常的,过十天再去,我跟你排卵期一样,昨天去也是只有卵黄囊,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s5856767783
怎么我末次月经是21号,今天我去医院医生说我40天了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 17:04 | 来自疯狂造人
什么叼医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1534904949934
怎么我末次月经是21号,今天我去医院医生说我40天了
算错了吧,我到今天正好40天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzeyer
我和你日期差不多,8.19停经,我还没去查b超
没什么感觉,就再过10天去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:11 | 来自疯狂造人
什么b医生,你这完全正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人ppa8px
你们都做的腹部B超还是阴超啊
我做的阴超,感觉做的时候有些疼
点击查看全文