要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

两次宫外孕,试管开始了,今天发现意外怀孕,极其害怕!

1683853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90金豆
我左右两侧各宫外孕一次,左边保守,右边开窗取胚,都保留了管子!四月份开始试管,有八个胚胎,七月移植一个囊胚失败了!计划十月份再去,结果这个月排卵期日子算错了,有过一次没有避孕!现在距离例假还有5天,测了一下怀孕了,前两次都是例假过后才测出的水印,这次提前测出来了,暂时也没出血,今天大概排卵后十一或者十二天!我不知道有没有可能是宫内的!

最佳答案

咱们都好好的 查看完整内容

很像是宫内好孕啊,我宫外过一次,姨妈当天才测出,后来宫内这次是十一天测出来的。孕酮也有点低,一直补充黄体酮,现在十三周多了。楼主加油,注意观察试纸加深情况,多监测下血值和黄体酮,六周左右可以用阴超确认是不是宫内。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 14:18 | 来自疯狂造人
很像是宫内好孕啊,我宫外过一次,姨妈当天才测出,后来宫内这次是十一天测出来的。孕酮也有点低,一直补充黄体酮,现在十三周多了。楼主加油,注意观察试纸加深情况,多监测下血值和黄体酮,六周左右可以用阴超确认是不是宫内。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:47 | 来自疯狂造人
祝你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 14:53 | 来自疯狂造人
别太担心,不可能每次他都跑错地方,既然来了就顺其自然,保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:04 | 来自疯狂造人
有可能哦,希望楼楼宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:57 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:06 | 来自疯狂造人
排卵11.12天颜色就粉啦!不错哦!别太紧张。顺其自然!相信会宫内好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 06:38 | 来自疯狂造人
加油,希望是宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 14:23 | 来自疯狂造人
楼主查了吗?是宫内吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:28 | 来自疯狂造人
我试管都建档了结果怀孕今天生化了
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
我试管都建档了结果怀孕今天生化了
我已经移植过一次了!取了28个卵,配了8个,六个都是八级一细胞,两个是囊胚!移植了一次没成,下个月准备移植!你既然能怀孕,那就不用再试管了,促排真的特别伤身体!你根本想不到!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我已经移植过一次了!取了28个卵,配了8个,六个都是八级一细胞,两个是囊胚!移植了一次没成,下个月准备移植!你既然能怀孕,那就不用再试管了,促排真的特别伤身体!你根本想不到!!!!!
我是促排怀孕的,但不是试管那种促排,我想先歇一个月,下个月在促排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我促排先排卵一个同房了,后来打绒促后老公不配合没有安排,觉得没戏了医生给开的黄体酮我也没吃,结果生化了,我就同房一次就中奖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
你现在怀孕了,去抽血了吗
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
你现在怀孕了,去抽血了吗
抽了,十一天45。孕酮低,所以很担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
抽了,十一天45。孕酮低,所以很担心!
我孕酮才6.3,我歇一个月完了在促排
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 05:37 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
谢谢你的经验,我也是因此抱有一丝希望!但是已经宫外过的管子真的很难宫内了,所以我现在都没敢给家里人说
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 06:55 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
我三天试纸都不怎么变,你当时十一天开始是一天一个色吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我三天试纸都不怎么变,你当时十一天开始是一天一个色吗
头几天加深确实不那么明显,尤其大家都说大卫的没那么明显,但是只要正常隔天翻倍就好。试纸颜色也隔天观察应该能看到略有加深,我印象中五天后基本每天都会观察到加深。别太担心,还是有很大希望呢
点击查看全文
大萌儿乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 10:51 | 来自疯狂造人
前天上午hcg45,孕酮12.83,这次孕酮还是很低!大概间隔不到48小时,求正能量

点击查看全文