要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

没有孕反,很玻璃心怎么办?求没有孕反的妈妈们正能量

394737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号排卵日同房的,一直以为没中,17号姨妈没来,18号就随手测了一下竟然中了,一直到现在都没什么反应,9月26号去医院抽了血,孕酮35.46,hcg:14217。报告没有给医生看,第二天下班就去拿了个报告。还是一如既往没有孕反…唯一的反应可能就是饿的比较快…不敢太早去B超,害怕看不到胎心…煎熬…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:20 | 来自疯狂造人
孕反对我来说可能就是:疯狂长痘痘跟饿的快…胸按压有痛感…这跟老大的时候一点也不一样…老大的时候,嗜睡、尿频、恶心、胸疼…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
8.22末次,9.4排卵,9.15第一次测出双杠,9.20医院血检孕酮15.9,Hcg778,同感觉饿,今天有犯困,没有想吐的感觉。我打算国庆后再去B超,现在太早胎心看不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:26 | 来自孕迹暖暖Android
有些人孕反要满六周,而且,你不觉得没有孕反更好嘛,有孕反的不知道多羡慕没有反应的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:34 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,跟你一样也是饿的快而已,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 云彩集
8.22末次,9.4排卵,9.15第一次测出双杠,9.20医院血检孕酮15.9,Hcg778,同感觉饿,今天有犯困,没有想吐的感觉。我打算国庆后再去B超,现在太早胎心看不到。
我也不想太早B超,同国庆后去…等着你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 云彩集
有些人孕反要满六周,而且,你不觉得没有孕反更好嘛,有孕反的不知道多羡慕没有反应的
没孕反总是不踏实,玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s1806398734
我也没有孕反,跟你一样也是饿的快而已,
你准备什么时候去B超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
饿的快就是孕激素影响的啊~这不是孕反是什么?严重的孕反跟遗传有关,不是所有人都会的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:03 | 来自疯狂造人
我就是孕反应时有时无,去检查都是好好的别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:29 | 来自疯狂造人
我5周开始是饿得快,后来6周一饿就必须吃东西不吃就吐,现在7周就吃什么吐什么…生无可恋
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 15:31 | 来自疯狂造人
长的很好噢,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 15:33 | 来自疯狂造人
恶心,容易饿,好怕还会有更严重的反应,有什么解决办法么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 佳佳……
长的很好噢,加油
但愿如此哦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
恶心,容易饿,好怕还会有更严重的反应,有什么解决办法么
我是没反应,也愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:46 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
我就是孕反应时有时无,去检查都是好好的别担心
希望跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 15:51 | 来自疯狂造人
这个时候没有孕反太正常了,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 15:53 | 来自疯狂造人
我2号晚上排卵,中午刚去B超,胎心胎芽还太早,没有正常,医生让节后再去做。你这个血值蛮好的,不用担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 15:55 | 来自疯狂造人
我倒是有孕反,饿得快,走点路就累,也没吐,但是全天恶心反胃,难受死了。人跟人体质不同,只要检查结果正常,都没问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:05 | 来自疯狂造人
我也是一点反应也没有,怀孕跟你差不多时间,还没去医院官方,有点怀疑到底有没怀孕啊,就是饿的快,不过我一胎也是这样没有反应
点击查看全文