要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十周自己听到胎心咯。

1383734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院彩超说十周加四了,就买了这款好多人推荐的胎心仪,今天上午就送到家了,然后抱着试试看的心理,居然听到了,好神奇啊……希望每个试管妈妈都顺利,一路走来太不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪。

你胎心太快了 都快170了  去看医生吧
很多都是170多的胎心率。早期都是这么快的,后期会减下来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪。

怎么会有这种不懂的人来误导人。自己不确定的还是不要说为好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪。

她这不算快,别人周数一样的都一百八十几呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:46 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜他妈

很多都是170多的胎心率。早期都是这么快的,后期会减下来的。
好像前期都是160-170吧。。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744

我看好多人都是这个数字,一百六十几,我不担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^

她这不算快,别人周数一样的都一百八十几呢
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪。

早期这个数是正常的,我前两天nt171,医生也没说什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:08 | 来自疯狂造人

就你懂,你能耐,早期胎心率都是偏高的,到了后期不能高,娃娃缺氧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:50
回复 小猪猪。
我那天测,10周+3天时,174,高的时候有176,孕早期就是高的,没事的。后面会慢下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使

就你懂,你能耐,早期胎心率都是偏高的,到了后期不能高,娃娃缺氧。
可是楼主就是早期啊!不根据实际情况么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使

好来好来,大家都是孕妈,淡定点……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见

我那天测,10周+3天时,174,高的时候有176,孕早期就是高的,没事的。后面会慢下来。
嗯嗯,我也记得好像开始很多人胎心都很高。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:00 | 来自疯狂造人
对,开始都高,见好多170以上的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:58 | 来自疯狂造人
我今天188 更高呢 我实际偏小几天 刚刚九周那样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的公主

我今天188 更高呢 我实际偏小几天 刚刚九周那样子

[图片]
我看了好多都是高的,反正医生没说啥就不瞎着急了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1520837102217

对,开始都高,见好多170以上的呢
嗯嗯,我一百六十几,我觉得应该正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪。

我都快174了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:45
这种胎心仪叫什么、在哪买、求推荐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:54 | 来自疯狂造人

可是楼主就是早期啊!不根据实际情况么?
早期没错啊,早期就是高的,怎么又说人家不懂
点击查看全文