要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕困难户(内异四期巧囊腺肌症腺肌瘤卵巢早衰输卵管堵塞)试管二促一移胎停后奇迹自然怀孕

1495923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-12
强阳的时间: 2018-07-12
如题,我是一个怀孕困难户!2008年读大学的时候和老公恋爱了,初恋,一切都很美好!2013年11月领证婚检的时候发现左卵巢囊肿十公分,12月初做的腹腔镜卵巢囊肿剥离手术,从此开始我的漫漫怀孕困难史!术后打了三针达菲林抑制大姨妈,怕太快复发,2014年4月底来的大姨妈,巧囊复发了!接下来开始断断续续三年的中药史……体重也从大学时的九十斤变到了110-120的小胖子,然而还是一直没怀上,在这期间巧囊复发,连带开始有了腺肌症,多发性子宫肌瘤,每次大姨妈来的时候都痛的痛不欲生!连排卵期那一周都会肚子疼!一个月有半个月都在疼痛中度过!可是没有特效药,只有怀孕才是治疗巧囊和腺肌症内异症的药,偏偏这些病又影响怀孕!2017年6月做了造影,发现右侧输卵管堵塞,左侧输卵管通畅,可是我的左侧卵巢因为之前的腹腔镜手术损伤卵巢功能衰退,amh1.97,对我这个年纪的来说已经偏低了!7月立马开始试管,第一天去咨询生殖科,医生直接让我建档进周开始打降调针了,因为说我自然怀孕的可能性几乎没有!第一次超长方案促排取卵2个配成2个质量很差,医生建议养囊,因为如果即使移植成功的可能性也微乎其微,然后可想而知养囊失败!整个人都是懵逼的!懵懵懂懂接着开始第二次促排取卵,短方案,取6配5全部养囊成2个4bc,医生告诉我成功率很高。信心满满地迎接移植,成功了,虽然前期血值低,移植后第十天(加上移植日)103.9,但是后期翻倍还好,所以开始煎熬的等一超二超,一超有孕囊卵黄囊,二超开始有胎心胎芽,但是孕囊长得慢,三超8周2天去复查胎停了,整个小月子时不时想起来就哭!我好不容易盼来的孩子啊!说没就没了!来了又走了!心如刀割!而此刻医院里也没有胚胎了。有几次真的差点放弃了,我老公说不去做试管了,因为这大半年来我打了无数针吃了无数药,他都看在眼里,他说我们不要孩子了。可是我不甘心啊!出了月子,我和老公开始出去锻炼,因为怀孕加上小月子胖了10斤,我说再给我几个月时间,先好好锻炼身体养好了,再回医院重新开始试管。那时候夏天,每天和老公出门骑车,骑山路,偶尔晚上跑跑步,游泳,还带着自家养的两只大金毛,每天起码运动2个小时,整个人都放松了,也没有测过排卵试纸和早孕!运动了将近两个月瘦了10斤,突然发现大姨妈该来了还没来,一时兴起用排卵试纸测了一下,发现阳,还跟老公抱怨怎么运动反而让我排卵推迟了,那时压根没想到怀孕!后来越想越不对劲测了早孕,发现有灰印,我和老公都觉得试纸坏了,第二天还有印,才一脸懵逼,第三天去验了血正式确定怀孕!接下来开始隔天测翻倍,都很好,可是还是不能安抚我那个玻璃心,因为三四个月前刚刚胎停,心里还有阴影!本地医院测了半个月翻倍还是不放心就去外市保胎医院检查,立马让我住院了,因为怕再次出现胎停情况,又煎熬又幸福地在医院住了29天终于十周多了稳定了还是没啥大问题,才出院回家!12周2天回医院做了nt,宝宝发育挺好,就是突然多了一个积液,去建档被当地医院医生吓唬说要胎停,又是惶惶不安地躺了十天,喝了十天超级难喝的中药,复查积液的影子都没啦,才暂缓不安的心!真的是一关关过关闯将一样,怀不上时期待怀孕,怀上了又害怕胎停发育不良,老母亲的心啊真是脆弱的不堪一击!今天十四周了,似乎终于可以报个喜写下这篇来之不易的好孕升级!说实话脑子有点乱,写的也有点乱,但是我想给姐妹们信心,像我这样的怀孕困难户都怀上了,大家也一定会有自己的宝宝!相信宝贝们,别担心,总会有始料不及的运气,总会有突如其来的欢喜!感恩一切!希望大家都能早日如愿以偿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:11 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,手术后打了三针怀孕了,现在16周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
dreampan318 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528329238288
你运气真好!其实我看巧囊的姐妹们有些根本没治疗也能怀孕,像我们这种做了手术的术后及时怀上的真的是很幸运的,因为我碰到更多的是怀不上去做试管的。感恩宝宝们都来了!一切都是最好的安排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1530442559992
恭喜楼主
谢谢!一起生可爱的猪宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
恭喜贺喜楼主,接健康宫内好孕。
传你好孕!希望大家都能早日如愿接宝宝回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望你一切顺利哦,而我也能早日怀上健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 07:10 | 来自疯狂造人
楼主。你的暗区消失了吗? 有没有在吃药 保胎之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 郎庆3874123
楼主。你的暗区消失了吗?  有没有在吃药 保胎之类的
十天后复查没有看到积液的影子,一直没有出血腹痛。有吃药,开了十天的中药,还有阿胶珠,三七粉之类的,另外早中晚一粒地屈孕酮片和固肾安胎丸,自己另外买了维生素C,一天吃三粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 dreampan318
十天后复查没有看到积液的影子,一直没有出血腹痛。有吃药,开了十天的中药,还有阿胶珠,三七粉之类的,另外早中晚一粒地屈孕酮片和固肾安胎丸,自己另外买了维生素C,一天吃三粒。
不是说三七粉不能吃啊。孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 10:49 | 来自疯狂造人
你地屈孕酮片还吃吗。安胎丸也还在吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 11:17 | 来自疯狂造人
不是说三七粉不能吃啊。孕妇
医生开的,我就按照医生说的吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 11:17 | 来自疯狂造人
你地屈孕酮片还吃吗。安胎丸也还在吃吗
没有,那些药刚好吃到复查,复查没有积液就全部一下子停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 12:03 | 来自疯狂造人
没有,那些药刚好吃到复查,复查没有积液就全部一下子停了
哦。地屈孕酮片还有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:05 | 来自疯狂造人
哦。地屈孕酮片还有吗?
没有了,刚好复查前一天吃完了就没买了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528329238288
我是三期术后三个月失败,求经验分享,医生让试管我不愿意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:24
加油!我们一起养胎,希望宝宝健健康康平平安安的出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:55 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,宝宝发育健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1472948163725
接nt顺利通过,宝宝发育健康
一定会顺顺利利健健康康的!
点击查看全文