要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

虽然nt过了,我俩沟通了,十一长假去医院拿掉孩子!

440030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天nt通过了,宝宝很健康,胎动的很活跃,昨天沟通了一个小个小时都是埋怨对方的缺点,我俩都是二婚,双方都有一个孩子,他男孩,我女孩,女孩跟我,男孩跟他前妻,他工作上遇到岗位调整调薪,差点失业,我在上市公司工作,条件可以,没有压力,就因为他说现在各种压力,在我面前没自信,不想要孩子了,我看到他这个样子,我也没信心要这个孩子,一点担当都没有,我怀孕三个月从来没关心过我,我现在也不想要了,要了也是麻烦,十一去医院拿掉孩子,我俩就分开,各自安好。但是昨晚上一直噩梦,特别对不起未出生的孩子,简直是罪孽深重,现实有没有办法,我总不能单身带两个孩子生活,对孩子不公平,出生在单亲家庭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:57 | 来自疯狂造人
唉,每个人都有每个人的不容易,但是我会选择留下小孩,不能干预你的决定。
点击查看全文
3055 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胖胖007
唉,每个人都有每个人的不容易,但是我会选择留下小孩,不能干预你的决定。
我特别难过,孩子在我肚子里,我不能给孩子周全,非常的自责,所以我很难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:02 | 来自疯狂造人
可怜的孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 13:04 | 来自疯狂造人
三个月了才决定不要啊?太残忍了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:09 | 来自疯狂造人
这种男人真没有担当,看不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:09 | 来自疯狂造人
想要的孩子的我们,多么渴望有个宝宝……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 13:14 | 来自疯狂造人
哎,不负责任的男人,宝宝好无辜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
好多姐妹拼命想有宝宝,也有好多有了又放弃掉,所以觉得好可惜。但是不能劝你留下来,因为留下来说不定只是害了你,苦了孩子,既然男方那么没有担当,早点放弃也好,以后再找,把眼睛擦亮了。
什么宁拆一座庙,不拆一桩婚,才是狗屁话,两个人不合适,勉强在一起真的很痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:17 | 来自疯狂造人
可怜的楼主,可怜的孩子,但是孩子在没有爱的家庭里也是不辛福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
楼主确实挺难的!都说孩子无辜,楼主自己怀着孩子肯定比谁都知道孩子无辜。可是她也得考虑以后的生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
决定了就不要后悔,往后日子还很长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 13:22 | 来自疯狂造人
哎,已经三个月的孩子拿掉太可惜了,我也是怀三个月清宫。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 13:23 | 来自疯狂造人
你离婚的话,等于两个孩子都不同父亲,这也是够受的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 13:25 | 来自疯狂造人
与其让孩子出生后没有安生的生活和出生在有爱的家庭,还不如不要让他来人世遭罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:30 | 来自疯狂造人
自己想清楚喔,自己決定好,以後不要後悔就好了,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我头胎女儿今年4岁,刚怀上二胎时,就想把他拿掉,主要也是考虑经济条件不好;再者婆家2个儿子,家庭矛盾比较多又复杂,婆婆又不给带孩子;老公长期在外地打工不回家;现在孩子怀有6个月了,每天感觉他在肚子里面翻来覆去的,很踏实,觉得什么都是值得的。怎么说呢,只有孩子是自己的,他现在这么小什么都不知道,甚至一点自我保护意识都没有,作为母亲不去疼爱他保护他又指望谁呢???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:47 | 来自疯狂造人
再商量商量吧,孩子是无辜的!鼓励他拿起一个老公一个父亲该有的担当!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 3055
我特别难过,孩子在我肚子里,我不能给孩子周全,非常的自责,所以我很难过。
外人干预不了的,只是好多人总想着条件好了再生也一样,可是条件好了年纪也大了,可能要孩子会比现在困难,如果以后总要生的,那么早一点又有什么关系呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么在一起的时候不备孕?从来没商量过要不要孩子的问题么
点击查看全文