要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9月28日排卵,本月任务完成,期待我的健康猪宝宝。

495833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月17日末次月经,周期较短,25-26天,排卵试纸显示转弱,不放心,今天早上去B超监测了,显示内膜7mm,无大卵泡,医生说可能已经排了。预计时间9月28日夜间到9月29日凌晨,因为,28日白天排卵试纸出现强阳,29日早上转弱。
同房次数:9月25日兴趣来一下,9月28日早上根据造造提示排卵日来一下,随后排卵试纸强阳,9月29日上午,排卵试纸减弱,B超后再来一下,本月任务完成!
接下来就是等待️,祈祷我的健康猪宝宝快快来!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 12:44 | 来自疯狂造人
同928排卵,我应该是中午排的,927和928晚上都有功课,希望一次好孕
点击查看全文
六千2号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人wlab73
同928排卵,我应该是中午排的,927和928晚上都有功课,希望一次好孕
那应该没问题了,中午排这样最好,晚上受孕机率也高,而且把握了排卵后的12小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:09 | 来自疯狂造人
咱俩排卵时间都差不多,一起加油啊
点击查看全文
六千2号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 接宫内好孕好孕666
咱俩排卵时间都差不多,一起加油啊
加油,到时候一起开奖666
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:33 | 来自疯狂造人
同排,你们今群么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:40 | 来自疯狂造人
也是昨天中午超强阳,半个小时以后就安排了一次。今天早上测到转弱很多,上午9点多又安排一次。明天晚上打算再补一次。我比较心大,最近几天每天晚上一次。哈哈哈哈哈
点击查看全文
六千2号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 踩了葡萄皮
也是昨天中午超强阳,半个小时以后就安排了一次。今天早上测到转弱很多,上午9点多又安排一次。明天晚上打算再补一次。我比较心大,最近几天每天晚上一次。哈哈哈哈哈
佩服,我有个闺蜜也是上个月怀孕了,然后她告诉我她在排卵期几天每天晚上都安排了,然后就中了,哈哈,跟你的很相似嘛,但是我老公工作性质的关系,确实来不起,总之,祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 六千2号
那应该没问题了,中午排这样最好,晚上受孕机率也高,而且把握了排卵后的12小时。
老公精子活力很差,60分钟不完全液化……虽然我已经尽了全力,试纸,b超,功课后垫高pp举腿一个多小时……然鹅机率还是不大吧……
点击查看全文
六千2号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人wlab73
老公精子活力很差,60分钟不完全液化……虽然我已经尽了全力,试纸,b超,功课后垫高pp举腿一个多小时……然鹅机率还是不大吧……
我没有遇到过你说的这种情况,我和我老公检查都没有问题呀,不过还是经历了一次胎停(当时备孕第一个月就怀上了),休息半年后又开始备孕,还想着和上一次一样幸运,可是前面两个月都没有成功,我想表达的是,我都31岁了,算较高龄了吧,我都还比较积极,有信心,而且怀孕我觉得是概率事件,所以你也应该积极点,不管结果如何,积极面对,有问题就积极调理,相信总会好孕的,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 17:12 | 来自疯狂造人
同排,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 17:33 | 来自疯狂造人
我也是28号下午排的,一起好孕!
点击查看全文
六千2号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 18:00 | 来自疯狂造人
回复 呀咪宝贝
同排,昨晚12点有排卵痛,立马安排了,今天早上已经淡了,不知道会不会中
会的,愿我们一起好孕
点击查看全文
六千2号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
同排,一起好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文
六千2号 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 爱美的和丢
我也是28号下午排的,一起好孕!
好的,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1523655227941
同排,你们今群么
有群吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 04:24 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
有群吗?
有的,挺活跃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 04:53 | 来自疯狂造人
29那个还是挺深的呀?就算转弱了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 07:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1523655227941
q15306479350
这是v信吧
点击查看全文