要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第18天,大卫试纸为什么测

2277442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第18天,大卫试纸为什么测不到强阳? 9.11移植两枚冻胚,第七天早上测出水印,隔天有加深,虽然不是很多,9.25第14天返院抽血,早上用大卫验孕棒明显就比试纸颜色要深。之后隔天继续用大卫早孕试纸,想看什么时候出强阳,就是没有。14天抽血后医院也没说看翻倍,就让10.9一超。 有没有姐妹们血值翻倍都很好,就是大卫试纸没有强阳啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:50 | 来自疯狂造人
我一直到血值上万了也没测到强阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Fanlele2003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:51
回复 w1531200210649
我一直到血值上万了也没测到强阳
我现在也不敢再去验血,之前有过一次血值不好,现在心里直打鼓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:20
我十三号移植的,第十四天血值643,10月12号回医院,也没说做什么,老张就说血值还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 12:43
亲爱的,你是在哪里做的试管呀,我也想做,但是心里对医院还都没谱……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:46
回复 播星人fxstqd
我十三号移植的,第十四天血值643,10月12号回医院,也没说做什么,老张就说血值还可以
我那天是杜爱军,老张没在。我血结果出来直接护士就给我打发走了,说10.9回去B超,你应该也是回去B超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:47
回复 w1537945662920
亲爱的,你是在哪里做的试管呀,我也想做,但是心里对医院还都没谱……
中心妇产。我准备试管时直接就决定这里了,态度好不好的也就这样了,专科医院大爷买卖,但是还是负责任的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:53
都验血了,确定怀孕了,就没必要测了,医生没让查翻倍,让直接等一超,说明一切都好的,我那时候就跟你一样验血确定怀孕后,医生直接让等一超,自己在家也老测,也没测到强阳,感觉比之前还淡了,后来才知道随着怀孕时间越久,在测早孕就没什么用了,目前我二超已过,生殖中心毕业了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:28
大卫不显色 经验所得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:41
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Fanlele2003

我现在也不敢再去验血,之前有过一次血值不好,现在心里直打鼓
实在不安心就自己去医院抽血测一下,别看着试纸吓自己啦,天天老焦虑状态对宝宝也不好,让自己处于最好状态,加油,都会顺利的,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:15
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:00
大卫测试真的不好用,换个别的试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:49
回复 播星人dtzere
大卫测试真的不好用,换个别的试试
家里只有大卫了还在纠结要不要再买呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:51
回复 w1515976838393
都验血了,确定怀孕了,就没必要测了,医生没让查翻倍,让直接等一超,说明一切都好的,我那时候就跟你一样验血确定怀孕后,医生直接让等一超,自己在家也老测,也没测到强阳,感觉比之前还淡了,后来才知道随着怀孕时间越久,在测早孕就没什么用了,目前我二超已过,生殖中心毕业了,
那我就安心等一超!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:52
回复 微雨清凉
大卫不显色 经验所得
我看人家都有强阳了,没想到自己的那么不显色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:11
亲,我们是同一天移植的,而且都是在中心妇产,没想到能在这里碰到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:37
大卫试纸还想就是不敏感,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:24
回复 s5545883443
亲,我们是同一天移植的,而且都是在中心妇产,没想到能在这里碰到。
哈哈!有缘啊~你也是10.9回去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:25
回复 w1524900051912
大卫试纸还想就是不敏感,
没想到太不敏感了
点击查看全文