要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

来说说你们的孕反都是什么时候开始的?

506710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六周五天了,前两天早晚还有点点恶心感,这两天啥都没了,不腹痛不流血不恶心,感觉不到自己怀孕了,有点孕反还放心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:34 | 来自疯狂造人
我一直没有啥反应,医生嫌弃我想太多。
点击查看全文
夏橙橙橙 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 猪猪犇
我也没有,好担心,有的人说50天以后开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 12:34 | 来自疯狂造人
我五周整开始,全天恶心,但不吐,好难受,开会看着对面的领导差点吐出来,只好不停喝水压
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:52 | 来自疯狂造人
我五周4天也是一点感觉都没有,他们说的早晨刷牙恶心我也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:55 | 来自疯狂造人
亲,我也是没感觉,反倒还担心。但是哪里不舒服也会担心。知道怀孕了好玻璃心啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:17 | 来自疯狂造人
六周开始的,五周的时候一丁点反应没有,六周开始,全天恶心,不吐,看到饭一点都吃不下去,我现在全靠水果撑着。。
点击查看全文
夏橙橙橙 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿生小小鱼
亲,我也是没感觉,反倒还担心。但是哪里不舒服也会担心。知道怀孕了好玻璃心啊,
我也担心啊,也没有哪里不舒服,还是担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:00 | 来自疯狂造人
孕反应一时一时的我就是了,去检查都好好的,别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 22:03 | 来自疯狂造人
六周开始恶心,吃不下肉,八周开始吐,看到菜都想吐,要成仙了,都对吃不感兴趣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 22:07 | 来自疯狂造人
回复 猪猪犇
孕吐反应,不是每个人都有,我妈妈和我婆婆以前怀孕就没有任何孕吐反应,我老公的姐姐也是,都没有孕吐反应,她现在已经24周了,因人而异,别担心。
点击查看全文