要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

姐妹们,这样有希望吗?

39529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么生个宝宝那么难啊,真羡慕那些一次意外就能怀上的输卵管好好的也通了一次了,调理了一年多了,老公精子还是这副德性,每次医生说还是可以看起来的,吃了那么多药还是少精!姐妹们,有好方法好医生推荐吗?还有自然受孕机会吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:53 | 来自疯狂造人
你这本来就挺好的啊。像我们液化时间长而且是偶见性精子都自然怀孕了。放松别给自己太大压力。压力大了也不行。我们就是检查出来结果完蛋了。就不想这样要小孩就自然怀孕了。
点击查看全文
q1500111499582 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:48 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
你这本来就挺好的啊。像我们液化时间长而且是偶见性精子都自然怀孕了。放松别给自己太大压力。压力大了也不行。我们就是检查出来结果完蛋了。就不想这样要小孩就自然怀孕了。
亲爱的 真羡慕你,我们备孕一年半载了就是没怀上,每个月来大姨妈特别想哭、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1500111499582
亲爱的 真羡慕你,我们备孕一年半载了就是没怀上,每个月来大姨妈特别想哭、
我也是啊。我们顺其自然两年备孕半年都没有。检查出来就彻底绝望了。然后那个月就怀上了。压力确实大。不过你们的精子还不错啊。别给自己太大压力,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 06:18 | 来自疯狂造人
液化时间有点长,其它还行
点击查看全文
q1500111499582 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:57 | 来自疯狂造人
回复 ♥好运来♥
液化时间有点长,其它还行
密度太低了 才9 你家的92多 少了十倍啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1500111499582
密度太低了 才9 你家的92多 少了十倍啊
给看错了,液化时间没问题。是密度太低,拿点药吃一下应该很快就能好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
你好,你液化时间长怎么调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
你好,你液化时间长怎么调理
没调理。自然而然的受孕了
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:31 | 来自疯狂造人
可以吃点锌硒片。平时加强锻炼。尽量不要熬夜。戒烟戒酒
点击查看全文