要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助~为什么排卵纸和B超不同步

443822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次9.12,月经第15早上9.B超监测1.4*1.2,内膜7,9.28晚七点半测试纸阳,9.29早七点测试纸大卫阳,金秀儿强阳,然后8.半B超说没有优势卵泡,都是1.0以下的小卵泡,内膜还是7,我现在都不知道怎么回事了,医生也说不清楚是排了还是没了,就说没有大卵泡,有姐妹碰到这情况的吗?
备注~我在26.27.28三天每天跳绳800个左右,会不会提前排了,可是试纸才强阳呢??
以下图片是9.29早七点测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:48 | 来自疯狂造人
一般排卵试纸不能用晨尿测,颜色会深很多.也许已经排过啦。跳绳有助于排卵的
点击查看全文
我娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529776044827
一般排卵试纸不能用晨尿测,颜色会深很多.也许已经排过啦。跳绳有助于排卵的
这是我昨晚七点半测的试纸,算强阳吗?今早去就没有大卵泡了,26号早才1.4,过三天就排了吗?可是内膜也没有长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529776044827
估计是排了,三天有可能长大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:34 | 来自疯狂造人
体温有没有测?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:36 | 来自疯狂造人
单纯从你的B超结果和试纸分析应该是没有排完卵后呢内膜会迅速增厚 不会和之前测的一样 建议结合体温看下 另外如果B超大夫不是同一个人也有可能结果有误差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:42 | 来自疯狂造人
卵泡一天平均2mm成长,一般1.8以上称为优势卵泡,随时可以排卵,有的可以长到2.0排,跳绳可以促进卵泡排出来。你的估计是排过了,至于长到多大排的,不清楚,你可以根据卵泡一天的生长发育去算
点击查看全文
我娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
体温有没有测?
体温今天没测,醒来时说话了就忘记测了,我现在不知道怎么回事,你是说排卵后内膜会迅速长吗?没排的话那今天没有大卵泡了,排了的话那试纸今早才强阳
点击查看全文
我娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1448934394409
卵泡一天平均2mm成长,一般1.8以上称为优势卵泡,随时可以排卵,有的可以长到2.0排,跳绳可以促进卵泡排出来。你的估计是排过了,至于长到多大排的,不清楚,你可以根据卵泡一天的生长发育去算
如果说排过了怎么试纸今早才强阳呢?B超不同步吗?唉,昨天没测,所以现在说什么都是猜测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 11:49 | 来自疯狂造人
我上上个月也是,月经第十五天去监测,试纸也都是强阳,也有排卵白带拉丝,胸涨等,然后强阳了两天去b超,没有优势卵泡,医生说去太迟了;也不知道是排没排,然后我也都安排了,还是没怀,这个月还是早点去监测,!试纸的可靠性对于我们难怀的还是不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:55 | 来自疯狂造人
亲你可以同一次房试试说不准就是今早排的呢能怀就怀,不能就下个月在努力呗
点击查看全文
我娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我上上个月也是,月经第十五天去监测,试纸也都是强阳,也有排卵白带拉丝,胸涨等,然后强阳了两天去b超,没有优势卵泡,医生说去太迟了;也不知道是排没排,然后我也都安排了,还是没怀,这个月还是早点去监测,!试纸的可靠性对于我们难怀的还是不准
我上上月也是,第15天晚强阳,16天一早测说没了,上月测到有优势卵泡也有强阳,但老公出差了,这月想说强阳再去,结果去了又说没有大卵泡
点击查看全文
我娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1448934394409
亲你可以同一次房试试说不准就是今早排的呢能怀就怀,不能就下个月在努力呗
昨晚同房了,但现在心里没底,不知道问题出在哪?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1525867197619
我上上月也是,第15天晚强阳,16天一早测说没了,上月测到有优势卵泡也有强阳,但老公出差了,这月想说强阳再去,结果去了又说没有大卵泡
你情况咋和我一样,我一次也是测到强阳也有优势,结果我老公也是去他老家呆了几天,没有安排上,哈哈哈哈,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:13 | 来自疯狂造人
排卵试纸真的不是那么可靠!我9.13末次月经,月经第14天下午测排卵试纸强阳,第15天下午也就是强阳24小时后监测排卵,右侧无卵泡,左侧1.7*1.2也不知道是右侧排了还是只有左侧有,还未发育好。今天第16天测排卵试纸已经弱弱阳,打算明早再监测排卵看看左侧这个排了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 15:06 | 来自疯狂造人
咱俩末次同一天
我前天卵泡是2.0*1.7 今天卵泡是1.1*1.0 医生说应该是排了 今早排卵试纸也变浅了
点击查看全文
我娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479658371276
咱俩末次同一天
我前天卵泡是2.0*1.7 今天卵泡是1.1*1.0 医生说应该是排了 今早排卵试纸也变浅了
我昨天没去测,所以都不知道卵泡大小了,上次测后距离三天才去,直接就说没有大卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 15:11 | 来自疯狂造人
我昨天没去测,所以都不知道卵泡大小了,上次测后距离三天才去,直接就说没有大卵泡了
不管排没排 晚上安排功课吧
点击查看全文
我娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1479658371276
不管排没排 晚上安排功课吧
早上去B超都排掉了,晚上安排估计来不及了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 17:58 | 来自疯狂造人
早上去B超都排掉了,晚上安排估计来不及了
我下午一点左右b超看见已经排了 估计是上午排的 医生让我最好回家就同房一次 但上班没办法 只能晚上了
咱俩情况差不多 你们情况允许的话 就尽快同房吧
点击查看全文