要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[脐血穿刺]

上海哪家医院十一可以做四维

790421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上24周了,昨天刚去做了大排畸,臀位,心脏显示不清,鼻骨缺失可能,然后就一妇婴东院西院来回跑,西院让去东院胎儿医学部,东院让回西院再做一次大排畸说我的大排畸没完成,又跑西院约大排畸要三周以后,无奈自己跑产前诊断约了节后羊水穿刺,说羊水穿刺要在26周前完成,想着国庆期间有没有靠谱医院做下四维再看看,有没有孕妈做过推荐的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 10:50 | 来自疯狂造人
我看我们孕妇群里说曙光医院 要么你先打听一下 别耽误你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:53 | 来自疯狂造人
上海百佳,我就是在那里做的双胎四维
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:58 | 来自疯狂造人
你东院胎儿医学部看了吗?我是宫颈开了,东院大排畸的时候不让我动,所以没有看到心脏情况,也是让我去胎儿医学部了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:58 | 来自疯狂造人
我也是昨天一妇婴大排畸心脏四腔显示欠清,因为我肚子上脂肪很多加上孩子位置不好,医生说看得一点也不清楚,一起产检的有个不胖的也是心脏四腔显示不清,我都怀疑这机器了……医生开了两周后复查大排畸,本来我也想找其他医院再看一下,我觉得私立医院带图片那种也挺好的,不过想想已经付了钱两周后复查了,就算了哎
点击查看全文
芦苇宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 xuliqian1989
我也是昨天一妇婴大排畸心脏四腔显示欠清,因为我肚子上脂肪很多加上孩子位置不好,医生说看得一点也不清楚,一起产检的有个不胖的也是心脏四腔显示不清,我都怀疑这机器了……医生开了两周后复查大排畸,本来我也想找其他医院再看一下,我觉得私立医院带图片那种也挺好的,不过想想已经付了钱两周后复查了,就算了哎
昨天我碰到的门诊医生不太靠谱,也没说复查,就直接让我去东院看,今天去约要10月19号才能做,产前诊断的医生说羊水穿刺要26周前做,这已经24周了,只能先约了
点击查看全文
芦苇宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你东院胎儿医学部看了吗?我是宫颈开了,东院大排畸的时候不让我动,所以没有看到心脏情况,也是让我去胎儿医学部了
没看呢,胎儿医学部说是按照东院的流程大排畸有疑问要到特需门诊再做一次才会到那儿看,我是西院建的卡,所以要回西院,我看心脏不清的挺多的,但是一般没事,我主要问题是鼻骨
点击查看全文
芦苇宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 日月入怀
好的谢谢,我问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 芦苇宝
没看呢,胎儿医学部说是按照东院的流程大排畸有疑问要到特需门诊再做一次才会到那儿看,我是西院建的卡,所以要回西院,我看心脏不清的挺多的,但是一般没事,我主要问题是鼻骨
哦对哦,这么一说我约的好像是产前诊断不是胎儿医学部,挂号费150,感觉抢钱一样,哎
点击查看全文
芦苇宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
哦对哦,这么一说我约的好像是产前诊断不是胎儿医学部,挂号费150,感觉抢钱一样,哎
是的,感觉啥活也不用干,就问无创还是羊穿,给你约下时间完事,我前面一个就是无创有问题,让约羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:52 | 来自疯狂造人
我12周一妇婴东院胎儿医学部NT发现鼻骨缺失,全身水肿,nt厚,羊穿结果是唐氏综合症,你前期NT,唐筛等没有发现异常吗
点击查看全文
芦苇宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
我12周一妇婴东院胎儿医学部NT发现鼻骨缺失,全身水肿,nt厚,羊穿结果是唐氏综合症,你前期NT,唐筛等没有发现异常吗
NT1.2,西院单子上没有写鼻骨方面的,然后中唐低风险,所以这时候有点懵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉医生负责任很重要,这样让一个孕妇来回跑,希望宝妈和宝宝都可以健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
一妇婴检查感觉很坑,报告上不清不楚,也从来没有图片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 s2952367927
一妇婴检查感觉很坑,报告上不清不楚,也从来没有图片。
的确是
点击查看全文
芦苇宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 日月入怀
孕妇群号有吗?可以加我进去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 芦苇宝
昨天我碰到的门诊医生不太靠谱,也没说复查,就直接让我去东院看,今天去约要10月19号才能做,产前诊断的医生说羊水穿刺要26周前做,这已经24周了,只能先约了
私立医院百佳我看了有大排畸团购,节假日也接待的,要不是已经付了钱两周后复查了,我是想去那边再做一次大排畸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xuliqian1989
我也是昨天大排畸心脏和双肾显示不清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小子路nn
我也是昨天大排畸心脏和双肾显示不清
我也心脏和双肾显示不清,希望我复查B超一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
腹部脂肪厚,我的大排畸心脏和肾脏显示不清,希望复查B超宝宝一切正常
点击查看全文